Сергей Корнеевский

Ведущий программы "От двух до пяти".

Аккаунт в "Твиттере" - twitter.com/SKorneevsky

19.06.2019, 16:08

«Крокодилов разводят, как курицу»

ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВ: Крупное хозяйство, которое получило сертификат, прошло все необходимые требования. Там же очень много различных требований, разного характера: по содержанию жиров, вредных веществ. Потому что понятно, что крокодилов, как и курицу, можно кормить чем угодно и можно колоть чем угодно, и это может был достаточно вредно.

19.06.2019, 15:07

«Россия получает за всё лишь чёрную неблагодарность»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: Иллюзия того, что мы приличные люди, поэтому нате вам: мы никакую «тюрьму народов» не держим, всех отпустили. И за это хоть кто-то «спасибо» скажет? Вот нам «спасибо» здесь всем говорят, прямо говорят-говорят! Особенно с Украины, из Прибалтики, да и из Молдавии. Из Грузии.

19.06.2019, 12:00

Кредиты странам НАТО – плата за демократию?

МИХЕЕВ: «За демократию надо платить, за защиту! Естественно, кредиты даются исключительно на покупку американского оружия – это первый пункт к вопросу о честной конкуренции на рынке вооружений».

19.06.2019, 11:20

Европу «трясет» от Украины

МИХЕЕВ: «Зеленский, он, наверное, оробел, но, как мужчина, мог бы поддержать Меркель за руку. Хотя я не знаю, как это в Европе вообще принято, не принято? Вот тоже дикая какая-то ситуация!».

18.06.2019, 16:07

«Обыск в бесплатном музее бизнесмена – я развожу руками!»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Я знаю этого человека (Давида Якобашвили), его слово – это вексель! Если он на любую сумму вам говорит, что вы получите инвестиции, вы их получите. По всем бумагам у Давида его состояние составляло от 1 миллиарда 200 до (после кризиса) 950 миллионов долларов. Это – открытая информация. У них, вообще – самая открытая компания всегда была в стране».

18.06.2019, 15:08

Турки американцев «послали»

ИВАН СТАРОДУБЦЕВ: «Патрик Шэнахэн – министр обороны США – направил 6 июня Хулуси Акару очередное «последнее американское предупреждение, где описал все ужасы, которые Турцию ждут, если они не откажутся (от С-400). И чтобы Турция лучше поняла вот этот ужас-ужас, письмо сделали публичным, то есть отдали журналистскому пулу. И вот турки 2 недели думали, и буквально сегодня министр обороны Хулуси Акар тоже направил письмо свое Шэнахэну. Если переводить с турецкого на русский, он просто его послал!».

18.06.2019, 12:09

«На смену диверсионным группам пришли хакеры»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: Вот вам оборотная сторона повсеместной цифровизации и включения в сеть. Замыкание всех процессов в некую единую сеть, доступ к которой, несомненно, может рано или поздно получить человек, который имеет какие-то нехорошие намерения. А что такое, например, отключение от энергоснабжения, предположим, большого российского города? Это, как минимум, означает несколько десятков смертей в больницах.

18.06.2019, 11:08

«Зеленский сужает себе пространство для манёвра»

МИХЕЕВ: Зачем он себе сужает пространство для маневра – мне непонятно. Он считает, что он вот так выиграет выборы, он вот так борется за что? За поддержку Запада? Но, честно говоря, ему на выборах в Верховную раду эта поддержка Запада особо не нужна.

17.06.2019, 17:06

Годовщина гибели журналистов в Донбассе и дружба Зеленского с неонацистами

Итоги дня в репортажах корреспондентов «Вестей ФМ» и комментариях экспертов.

17.06.2019, 16:08

«Дальность полёта – понятие условное»

МИХАИЛ ХОДАРЁНОК: Во-первых, это какая, перегоночная дальность полета или дальность полета без вооружения? Критичное значение, например, имеет дальность полета, когда самолет вылетел с полной боевой нагрузкой. И его радиус боевого применения.

17.06.2019, 15:05

«У нашей "оппозиции" нет добрых намерений – лишь жажда власти»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: Не дай бог, если эта «оппозиция» придет к власти. Если эти люди выступают против кого-то, то надо присмотреться, не надо ли за него голосовать, с моей точки зрения. Потому что ненависть ко всему, что дышит, и абсолютное отсутствие человеческих качеств, включая обычные нормы приличия, полностью перечеркивают любые намерения.

14.06.2019, 16:08

«Потребление металла в России ниже, чем в 2014 году»

ЮРИЙ МИШИН: Мы все прекрасно понимаем, что потребление металла, потребление стали на нашем рынке в первую очередь зависит от того, как себя ощущает наша российская экономика, что происходит в промышленности и что происходит в основных металлопотребляющих отраслях.

14.06.2019, 15:07

«Свергнуть самодержавие оказалось легче, чем найти хлеб»

АНДРЕЙ СВЕТЕНКО: Хлеба от этого не прибавляется, мира не наступает, если противник не собирается складывать оружие. И остается что? Как пропагандировать «Долой войну!»? Штык в землю – и пошли домой?

13.06.2019, 16:07

«Для контрудара мало голой теории»

МИХАИЛ ХОДАРЁНОК: Кгда вот эти безумные рассуждения слышат профессионалы, тем людям, которые действительно реально занимались оперативно-стратегическим планированием, просто до колик становится смешно!

13.06.2019, 15:07

«Странно, что в инциденте в Оманском заливе не обвинили Россию»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: 100% предложение будет американцев – ударить по Ирану, потому что всем понятно, что это, конечно, иранский след. Ну, вам не понятно, а Трампу будет понятно.

13.06.2019, 12:07

Языкобесие на Украине продолжается

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Страна Украина, перед которой стоит задача украинизировать украинцев! Само по себе выглядит бредово. Но вот американцы решили, видимо, эту штуку поддержать. Они еще там, на Украине, переделывают, в очередной раз переписывают все имена и фамилии, в том числе русские, коверкая, заставляя людей называться по-другому».

13.06.2019, 11:08

Чубайс со своим «углеродным налогом» заботится не об экологии, а о финансах

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Эти копья вокруг экологии, CO₂ – они ломаются много-много лет. Тут Чубайс взял и на Петербургском форуме это сказал. Я думаю,если бы это сказал не Чубайс, то никто бы вообще на это не обратил внимания».

11.06.2019, 16:08

«Сто идиотов и один гений – это сто один голос»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: Почему я демократию терпеть не могу – да не вижу я в ней превращённой в некую формулировку, одеревеневшей, окостеневшей, переставшей быть чем-то, что является инструментом. Она зачем? Вот на это вам не скажет ничего путного ни один сенатор. Она для справедливости? Да? Правда?

11.06.2019, 15:07

«Парламентская демократия стала проблемой не только в Израиле»

САТАНОВСКИЙ: Для меня Израиль окончательно вбил осиновый кол в понятие целесообразности парламентской демократии.

11.06.2019, 12:09

«США толкают мир к войне»

МИХЕЕВ: Человечество зажралось. Оно забыло об ужасах Второй мировой войны.