
Как обеспечить себе здоровье в кризисный период
Как подготовить свой организм к вакцинации против коронавируса, что делать для реабилитации после болезни.
Как изменились наши покупки: интересная статистика
Как пандемия повлияла на потребителя. Как изменилось наше поведение в магазинах?
Как «не перезаниматься» спортом в пандемию
Необходимо больше двигаться. Но насколько больше? В чем риски и как их избежать?
Индивидуальное питание: правила выбора продуктов
Почему обязательно употреблять специи. Как справляться с аллергическими реакциями на пищу? Тезисы о продовольствии.
Мы находимся в ситуации, когда свет в тоннеле уже виден
Как пандемия влияет на продовольствие?
Иммунитет и питание: как не дать себе заболеть
Как с помощью питания можно укрепить иммунитет?
Мясо и мясозаменители: кто и где нас обманывает?
Состояние мясной отрасли. Какие вещи нужно знать потребителю?
Что может и должен поменять пищепром: выводы из пандемии
Какие выводы должна сделать пищевая промышленность из ситуации с пандемией? Станет ли наше питание более здоровым? Тезисы о продовольствии.
Социально значимые заболевания и как их избежать
Вторичная профилактика социально значимых заболеваний, влияющих на смертность населения. Факторы риска. Способы предотвращения.
Какие продукты лечат
Продукты питания, которые позволят сберечь здоровье. Что поможет профилактировать инфекции? Какая пища повышает иммунитет?
Как беречь здоровье в современных условиях
Увеличение сопротивляемости организма благодаря питанию и вакцинации. Тезисы о продовольствии.
Птицеводство: как страдающая отрасль стала процветающей
Ситуация в отечественном птицеводстве.
Всем плохо – а аграриям праздник?
Необычный год, который принес изменения в жизнь людей и, конечно, поменял картину на продовольственном рынке. Медленно отвыкаем от хорошего? Какие перемены катастрофичны, а что обязательно восстановится?
Как идти в сторону рационального потребления
Каких правил должна придерживаться пищевая промышленность, что учитывать потребителю. Тезисы о продовольствии.
Иммунитет – это данность или действия родителей?
Особенности формирования иммунитета. Тезисы о продовольствии.
Ферментированные продукты: новые вкусы
Новые технологии приготовления пищи. Ферментированные продукты: современные направления производства. Как относиться к непривычному запаху, помеха ли это потреблению?
Ценовая гармонизация на рынке продовольствия
Как регулировать цены, отношения при производстве продуктов питания? Тезисы о продовольствии.
Стереотипы о хлебе
Какой брать хлеб – в упаковке или без? Искать ли бездрожжевой? Как оценить качество хлебобулочного изделия?
Атака на человечество: защищаем иммунитет, часть 2
Научные обобщения об иммунитете и о его защите. Тезисы о продовольствии.