Мушег Мамиконян
Председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина.
13.04.2019, 13:10
06.04.2019, 13:10

Концепции питания вчера и сегодня

Эволюция в питании: от рационального до современного.

30.03.2019, 13:10

Онищенко: сколько таких семей – живут зажиточно, а питаются первобытно

"Одно дело, как питаемся мы, другое – как наши дети". ЗОЖ, школьное и подростковое питание. Обсуждаем с Геннадием Онищенко.

23.03.2019, 13:06

"Мы забыли, как это – работать на селе"

Как была организована потребкооперация в СССР. Чему поучиться, что отвергнуть? Что важно требовать от производителей?

16.03.2019, 13:10

Продовольственная безопасность России

Тезисы о продовольствии. Как следить за безопасности пищевой продукции.

23.02.2019, 13:06

Гормон, питание, развитие

Возьмите голодного человека и накройте ему шикарный стол – ничего хорошего не получится. Так и с гормонами. Об ограничениях и тонкостях использования гормонов – в выпуске программы.

16.02.2019, 13:10

Безопасные продукты: критерии

Давайте отделять качество и безопасность продуктов друг от друга, не путая составные элементы. Наличие каких критериев позволит считать продукты питании безопасными?

02.02.2019, 13:10

Влияние общества на питание и медицину

Какие рычаги есть у общественности влиять на процесс производства продуктов питания и на медицину?

30.12.2018, 13:06

Правила употребления сладостей

И полезно, и вкусно. Разве так можно сказать о сладостях? Можно. Если употреблять их по правилам.

15.12.2018, 13:10

Упаковка: задачи и проблемы

Что происходит в сфере упаковки продукции?

19.11.2018, 12:29

“Введение акцизов на переработанное мясо никак не оздоровит россиян”

В России обсуждают инициативу по введению акциза на колбасу и сосиски. Меры направлены на то, чтобы сохранить здоровье граждан. К чему приведёт введение этого акциза? Об этом "Вести ФМ" поговорили с председателем попечительского совета Фонда премии имени Столыпина Мушегом Мамиконяном.

10.11.2018, 13:06