Валерий Санфиров
корреспондент
16.02.2019, 13:10

Безопасные продукты: критерии

Давайте отделять качество и безопасность продуктов друг от друга, не путая составные элементы. Наличие каких критериев позволит считать продукты питании безопасными?

02.02.2019, 13:10

Влияние общества на питание и медицину

Какие рычаги есть у общественности влиять на процесс производства продуктов питания и на медицину?

17.01.2019, 14:07

“Весь Белград только и говорит о визите Путина”

В Белграде ждут Владимира Путина. Все основные газеты и издания Сербии вышли с портретом российского лидера на первой полосе, главные улицы столицы украшены флагами России и Сербии.

01.12.2018, 21:21

G20: у российской делегации – прекрасное настроение

Президент дал исчерпывающие разъяснения по инциденту в Керченском проливе, который случился 25 ноября, на встрече с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

01.12.2018, 18:49

На G20 царит дружественная и ненапряженная атмосфера

Владимир Путин поблагодарил президента Турции Тайипа Эрдогана за решение проблемных вопросов, которые пока не удавалось снять, и назвал Анкару надежным для Москвы партнером. Возможность проведения этой встречи появилась после отказа Дональда Трампа встречаться с российским лидером из-за инцидента в Керченском проливе.

11.11.2018, 21:21

"Тайные знаки" Путина и Трампа

"До встречи". Именно эти слова сказали друг другу Владимир Путин и Дональд Трамп. Лидерам двух стран не удалось полноценно поговорить друг с другом в Париже за обедом. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, беседа была краткой, поэтому конкретные темы не поднимались. Представитель Кремля добавил, что Владимир Путин и Дональд Трамп договорились пообщаться на саммите "Большой двадцатки" в Аргентине. И сегодня же Владимир Путин принял участие в так называемом Форуме мира. Мероприятие посвящено 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

11.11.2018, 18:21

"Встреча Путина и Трампа была важна и для Макрона"

Владимир Путин сообщил, что у него состоялось краткое общение с президентом США Дональдом Трампом во французской столице. "Вам удалось пообщаться с Трампом?" – выкрикнули журналисты президенту, покидающему обед в Елисейском дворце. "Да", – ответил В.Путин. С подробностями – наш специальный корреспондент Валерий Санфиров.

11.11.2018, 17:22

Мировые лидеры в Париже: кто с кем общался, кто с кем нет?

Владимир Путин рассчитывает на восстановление полномасштабного переговорного  процесса по ДРСМД, в том числе на экспертном уровне. Такие заявления сделал президент в интервью RT France. Кроме этого,  российский лидер   рассказал и о своем видении идеи, которую высказал французский лидер Эммануэль Макрон о создании общеевропейских вооруженных силах. Владимир Путин назвал предложение  не  новым,  но расценил его как положительный процесс для укрепления многополярности мира.

11.11.2018, 16:07

О чем говорят Путин и Трамп – главный вопрос французских СМИ

В Париже главы государств и правительств собрались в Елисейском дворе на рабочий завтрак по случаю торжеств, посвященных столетию окончания Первой Мировой войны. Сейчас лидеры стран общаются в неформальной обстановке. Президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, французский лидер Эммануэль Макрон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сидят за одним столом.

11.11.2018, 14:19

Церемония у Триумфальной арки в Париже: подробности

Международная церемония в ознаменование сотой годовщины со дня завершения Первой мировой войны началась в Париже. На торжества прибыл президент России Владимир Путин. Он обменялся рукопожатиями с присутствующими на церемонии главами государств, в том числе с американским коллегой Дональдом Трампом, а также его супругой Меланией.

03.11.2018, 13:10

Праздничный салат: фрукты и овощи в нашем питании

Почему мы по-прежнему едим мало фруктов и овощей? Каким должен быть наш праздничный салат?

27.10.2018, 14:18

Саммит в Стамбуле: чего ожидать

Президент Владимир Путин прибыл в Стамбул, где в субботу встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Эмманюэлем Макроном и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Чуть раньше российского лидера в город на берегах Босфора прибыла канцлер ФРГ Ангела Меркель. Лидеры четырех стран обсудят там вопросы сирийского политического урегулирования и социально-экономического восстановления Сирии.