Владимир Жириновский
Российский политический деятель, лидер ЛДПР.
06.12.2017, 19:29

“Признание Иерусалима столицей Израиля неизбежно”

ЖИРИНОВСКИЙ: "Всё руководство Израиля - парламент, кабинет министров, президент - все находятся в Иерусалиме. Тель-Авив - это город такой заштатный. Это всё равно что у нас там, допустим, где-нибудь в Иванове находились бы все наши службы. Руководство - в Москве, а все службы, дипломаты – в Иванове. С какой стати?".

24.11.2017, 12:26

"Единственное жилье неприкосновенно"

Владимир Жириновский предложил запретить все сделки по недвижимости с одинокими гражданами. Мера, по мнению политика, позволит предотвратить обман. Депутат Госдумы, лидер либерал-демократов в эфире "Вестей ФМ" прокомментировал инициативу.

25.07.2017, 19:05

"Лучший исход - раздел Украины"

Почему не работают минские соглашения? Что не так с "нормандским форматом"? Кому выгодны антироссийские санкции? Самые актуальные вопросы международной повестки и итоги политического сезона в России обсуждаем с Владимиром Жириновским.

19.12.2016, 21:04

Цель террористов, убивших посла РФ - поссорить нас с Турцией

Как заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, посол РФ в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение в ходе публичного мероприятия в Анкаре. Неизвестный открыл хаотичный огонь. Дипломат скончался.

09.11.2016, 16:22

Трамп с экономического Олимпа пересел на политический

Одним из тех, кто предвидел успех Трампа, был лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Итоги выборов в США он прокомментировал в эфире "Вестей FM".

19.10.2016, 15:05

Мы должны жалеть людей, а не банки

Полностью запретить деятельность коллекторов требуют либерал-демократы. По их мнению, недавно принятый Госдумой закон, который регулирует деятельность "охотников за долгами", недостаточно эффективен. Подробнее об инициативе ЛДПР "Вестям FM" рассказал лидер партии Владимир Жириновский.

16.08.2016, 19:07

ЕС не даст денег, США не выдадут Гюлена, и Турция развернётся в сторону Москвы

Что не устраивает Запад во внешней политике России? Расскажет Владимир Жириновский.

24.07.2016, 17:57

МОК возит нас мордой по лавке

Международный олимпийский комитет не будет отстранять сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе МОК.

21.07.2016, 15:37

Надо или разрешить допинг, или запретить спортсменам вообще что-либо принимать

Спортивный арбитражный суд окончательно отказал российским легкоатлетам в праве участвовать в Олимпиаде в Рио. CAS не удовлетворил иск Олимпийского комитета России и 68 российских спортсменов. Почему наша страна не смогла отстоять свою правоту? Об этом "Вести ФМ" поговорили с главой ЛДПР Владимиром Жириновским.

18.07.2016, 20:16

Россия добилась успехов в спорте, и нас хотят за это наказать

Глава комиссии WADA Ричард Макларен в своём докладе фактически обвинили Россию в сокрытии фактов применения спортсменами допинга на государственном уровне, однако не привел никаких конкретных доказательств этого. Доклад комисии для "Вестей ФМ" прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

16.07.2016, 10:55

Военные в Турции захватят власть, это неизбежно

На связи со студией - член комитета Госдумы по обороне, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский.

15.07.2016, 12:54

Запад соболезнует, продолжая тиражировать террор

Вечером 14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы посмотреть фейерверк и концерт по случаю Дня взятия Бастилии. По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров. Нападавший также открыл стрельбу.

20.05.2016, 16:18

Велосипеды сплачивают людей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня принял участие в акции "На работу на велосипеде", несмотря на сильный дождь. Подробнее об акции политик рассказал в эфире "Вестей ФМ".

22.04.2016, 14:24

Зачем нам Савченко? Лучше обменять её на наших людей

Обмен Надежды Савченко на российских граждан могут произвести по так называемому "пакетному принципу", пишет "Интерфакс". Ситуацию "Вестям ФМ" прокомментировал лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский.

22.03.2016, 19:55

Европейская демократия порождает неспособность противостоять террору

В Бельгии введен высший уровень террористической угрозы. Серия взрывов парализовала Брюссель. Десятки погибших и раненых. Город перекрыт полицейскими и военными патрулями. Авиакомпании повсеместно отменяют полёты в столицу Бельгии. Как предотвратить подобные трагедии в будущем? Чем Россия может помочь Европе? Об этом "Вестям FM" рассказал член Комитета Госдумы по обороне, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

21.01.2016, 16:20

Многие могли желать смерти Литвиненко, в том числе - его жена и Березовский

В Лондоне представлен доклад по результатам "публичного" расследования дела Литвиненко, который, как предполагается, был отравлен в Великобритании в ноябре 2006 года. Британский судья утверждает, что исполнителями убийства стали граждане России - Андрей Луговой, ныне депутат Государственной Думы, и предприниматель Дмитрий Ковтун. С комментариями для "Вестей ФМ" - Владимир Жириновский, депутат Государственной Думы, лидер либерал-демократов.