Александр Агеев
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель "Справедливой России".
24.02.2015, 14:32

Когда государство экономит на пенсионерах, депутатам должно быть стыдно получать высокую зарплату

Госдума обратится к президенту Владимиру Путину с просьбой сократить зарплату депутатам в связи с корректировкой бюджета на 2015 год. Об этом сообщил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. О том, как к инициативе относятся в "Справедливой России", "Вестям FM" рассказал Александр Агеев, справедливоросс, первый заместитель председателя комитета Думы по законодательству.

23.10.2014, 15:44

Дети, во-первых, должны воспитываться в семье, во-вторых – в нормальной семье

Депутаты предложили штрафовать родителей трудных подростков. Новый законопроект, внесенный в Госдуму, предлагает ввести принципиально новый подход к административным наказаниям.

30.10.2013, 18:26

Люди не ходят на выборы, не веря в возможность что-то изменить

ЦИК предлагает отменить так называемый День тишины. Это последний день перед голосованием, в течение которого запрещена любая предвыборная агитация. С таким предложением выступил глава Центризбиркома Владимир Чуров. По его словам, благодаря развитию современных коммуникаций и прежде всего Интернета ни в одной стране этот день не соблюдается.

03.10.2013, 18:52

Тихонова исключили из "Справедливой России", потому что он был себе на уме

В столице задержан бывший партийный функционер "Справедливой России". Экс-политика подозревают в торговле должностями.

01.08.2012, 14:38

Чиновникам придется избавляться от зарубежных активов

В Госдуму внесен проект закона о запрете всем госслужащим и силовикам иметь активы и недвижимость за рубежом. За его нарушение будет грозить до 5 лет лишения свободы и штраф до 10 миллионов рублей. Запрет коснется лиц, занимающих государственные и муниципальные должности, проходящих военную службу сотрудников органов Внутренних дел, в учреждении уголовно-исполнительной системы, работников органов прокуратуры и Следственного комитета.

r