Наталья Голованова
Руководитель исследовательского центра портала SuperJob.ru
18.05.2021, 20:07

При входе в вытрезвитель золотыми буквами должно быть написано: МВД оказывает помощь

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ: "Не надо никогда забывать, что в законе о полиции все её 3 части говорят о помощи населению. И в работе вытрезвителей вот эти пункты должны быть золотыми буквами написаны при входе, что МВД оказывает помощь гражданам... Мне кажется, надо возвращаться к добрым "анискинским" отношениям".

30.04.2021, 14:07

Майские праздники: отдыхать или нет?

В связи с пандемией период с 4 по 7 мая объявили нерабочим. Впрочем, работать в эти дни тоже никто не запрещает. Понятно, что в этом году дополнительные выходные – вынужденная мера, но уже звучат предложения расширить майские праздники навсегда. А работать-то когда будем? Полезны ли праздники для экономики страны? Или, может, действительно стоит работать по принципу "лучше меньше, да лучше"?

06.04.2012, 20:54

Квалифицированный персонал востребован во все времена

Дмитрий Медведев сегодня посещает Мурманскую область. Президент приехал на рудник "Восточный", где встретился с работниками предприятия. Важный вопрос, которого коснулся глава государства, - как привлечь в регион молодых специалистов. С комментариями для "Вестей ФМ" - руководитель исследовательского центра портала Superjob.ru Наталья Голованова.

25.01.2012, 13:28

Каждое рабочее место должно быть оборудовано аптечкой

В наступившем году заработал закон, согласно которому, каждое рабочее место должно быть оборудовано аптечкой. Выясняется, что большая часть работодателей понятия не имеют о новой норме и никаких аптечек не закупало. Портал "Суперджоб.ру" провел опрос, который показал, что только 21% руководителей-работодателей знает о том, что по закону в каждом помещении офиса должен быть свой "чемоданчик здоровья".

06.06.2011, 12:01

"Счастливчиков" больше среди молодых россиян

Россияне, работающие не более 6 часов в день, считают себя самыми счастливыми: однозначно себя такими называют 22% граждан, работающих от 4 до 6 часов в день. Об этом говорят исследования портала SuperJob.ru. Подробнее о них в утреннем эфире "Вестей ФМ" рассказала Наталья Голованова, руководитель исследовательского центра портала.