Сергей Ромашкин
гендиректор туроператора "Дельфин"
24.02.2020, 11:43

Коронавирус вокруг России стимулировал внутренний туризм по стране

Эксперты предрекают переформатирование туристического рынка. По их прогнозу, российские туристы из-за ограничений поездок в Китай отправятся на отечественные курорты. На связи со студией – гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин.

16.10.2012, 15:49

Интерес жителей регионов к Москве выходит за рамки туристического города

Столичные власти намерены потратить 3 миллиона рублей на рекламу новогодних туров в Москву. Планируется, что такая реклама появится в регионах, в городах с населением свыше миллиона человек. Это, например, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самара, Казань и другие города. О том, насколько эффективной может оказаться такая реклама, с кем придется конкурировать Москве, радио "Вести ФМ" обсудили с гендиректором туроператора "Дельфин" Сергеем Ромашкиным.

18.05.2012, 12:44

Туроператоры не откажутся от горящих путёвок

Туроператоры отказываются от демпинга. После серии скандалов они стали более трезво оценивать свои возможности и не заказывают больше мест в самолетах, чем могут продать путевок. С комментариями для "Вестей ФМ" - генеральный директор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин.

20.03.2012, 13:03

Увеличение уставного капитала турфирм не решит проблем туристов

Уставный капитал туристических компаний может вырасти с привычных нескольких тысяч рублей до десятков миллионов. Причиной стали последние скандалы в отрасли. С комментариями для "Вестей ФМ" - генеральный директор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин.

06.06.2011, 12:35

Холера в Мариуполе не затронет российский туристический рынок

После того, как в Мариуполе была обнаружена холера, многие из тех, кто собирался провести отпуск на Азовском море, задумались, безопасно ли это. Сейчас на прямой связи со студией "Вестей ФМ" гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин.