Максим Борисов
Корреспондент
25.02.2013, 11:31

Жители Уссурийска несут цветы и игрушки к месту смерти Насти Луцишиной

Найти убийцу 8-летней Насти Луцишиной удалось благодаря показаниям свидетелей и записям с видеорегистраторов, которые предоставили местные жители. Школьницу, пропавшую 19 февраля в Уссурийске, искали 5 дней буквально всем городом - в поисках участвовали не только полицейские и спасатели, но и волонтеры.

19.06.2012, 12:21

От брифинга в Приморье ждут "обвальных" оргвыводов

Строители отступили от плана при возведении дороги к саммиту АТЭС. По словам главного инженера проекта дороги от аэропорта Владивостока до острова Русский, именно это стало причиной ее обвала. На связи корреспондент Максим Борисов.

13.12.2011, 12:01

Саммиту АТЭС пожар не помеха

Эксперты пожарной службы рассматривают несколько версий причин возгорания, основная среди них – человеческий фактор, то есть нарушение техники безопасности. Существует и версия поджога.

19.09.2011, 16:11

Пробки поставили врачей под дуло пистолета

Наказал за опоздание. Житель Владивостока держал прибывших врачей "Скорой помощи" под дулом пистолета. И длилось это нервное испытание для медиков 5 часов. Именно столько времени пришлось ожидать помощи жителю города, вызвавшему неотложку. Все подробности рассказал корреспондент радио "Вести ФМ" во Владивостоке Максима Борисова.

24.06.2011, 13:46

Отравление в Индонезии: спирт употребили не по назначению

Российское посольство в Индонезии организует отправку тел четверых моряков с судна "Капитан Курбацкий". Они отравились суррогатным алкоголем накануне. Еще трое остаются в больнице. Уже известно, что спирт на борт "Курбацкого" привезла компания, которая официально занималась доставкой провизии и грузов. С подробностями для "Вестей ФМ" - корреспондент Максим Борисов.

06.06.2011, 16:02

Глава ГИБДД Приморья избил стритрейсера

Крупный скандал вспыхнул в Приморье. Начальник местного ГИБДД стал фигурантом уголовного дела в связи с избиением водителя. Видео, где Александр Лысенко избивает водителя, уже попало в Интернет. Теперь его обвиняют в превышении должностных полномочий. Если вина полковника будет доказана в суде, ему грозит срок от 3 до 10 лет.