Игорь Лебедев

Заместитель председателя Государственной Думы, член исполкома Российского футбольного союза.

13.06.2018, 19:08

Чемпионат мира – собственность ФИФА

ИГОРЬ ЛЕБЕДЕВ: " Мы выступаем лишь в качестве страны, которая этот чемпионат принимает. Мы предоставляем свои стадионы, мы предоставляем всю инфраструктуру для размещения как национальных сборных команд, так и болельщиков, но за все остальное несет ответственность и занимается ФИФА: распределением билетов, распределением приглашений, распределением мест проведения, в каких городах какие сборные будут играть".

21.07.2016, 14:42

Россия проиграла войну против WADA

Спортивный арбитражный суд окончательно отказал российским легкоатлетам в праве участвовать в Олимпиаде в Рио. CAS не удовлетворил иск Олимпийского комитета России и 68 российских спортсменов. Есть ли ещё шансы у наших спортсменов? Об этом "Вести ФМ" поговорили с председателем Госдумы, членом Комитета по законодательству Игорем Лебедевым.

09.06.2016, 19:07

Чемпионат Европы - праздник для болельщиков

Как покажет себя наша сборная на Евро-2016? Гость: член исполкома РФС Игорь Лебедев.

26.12.2014, 14:23

Играешь в футбол в России - получай зарплату в рублях

Депутаты Госдумы попросили главу РФС пересмотреть практику заключения договоров с футболистами и тренерами в иностранной валюте. Обращение к главе РФС Николаю Толстых направили парламентарии Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

10.11.2014, 14:09

"Эвакуаторы просто ездят по ночам и утаскивают самые дорогие автомобили"

Эвакуировать машины сможет только ГИБДД. Депутаты фракции ЛДПР предложили вернуть все вопросы, связанные с эвакуацией машин, на федеральный уровень, забрав эти полномочия у субъектов Федерации. Исполнение функций по эвакуации неправильно припаркованного транспорта предполагается возложить исключить на автоинспекторов, запретив участие в этом коммерческих структур.

30.10.2014, 15:06

Все элементарно: нет координат водителя - нет звонка эвакуаторщика

Депутат Госдумы готовят законопроект об изменении ныне действующей практики эвакуации неправильно припаркованного транспорта. Игорь Лебедев и Ярослав Нилов предлагают обязать эвакуаторщиков звонить водителям-нарушителям.

24.10.2014, 13:30

Открыто признаваться в педофилии и продолжать работать с детьми – это последняя капля в терпении общества

За пропаганду педофилии, возможно, будут сажать в тюрьму на 5 лет. Законопроект, предусматривающий такое наказание за обсуждение, оправдание и призывы к педофилии готовит зампред Государственной Думы, член комитета по конституционному законодательству и госстроительству Игорь Лебедев.

06.10.2014, 13:07

Понятие "пределы необходимой самообороны" в законе надо заменить понятием "мой дом - моя крепость"

Депутаты решили вернуться к законопроекту, который предусматривает разрешение на использование оружия в экстренных ситуациях. Парламентарии надеются повысить безопасность россиян, введя в законодательству понятие "мой дом - моя крепость". Подробнее об этом законопроекте в эфире "Вестей ФМ" рассказал одним из его инициаторов, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев.

19.08.2014, 14:02

Если вы готовы сами убрать свою машину, то эвакуатор не должен ее увозить

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий не эвакуировать автомобили на штрафстоянку, если есть возможность переместить машину так, чтобы не нарушались правила дорожного движения.

15.10.2013, 20:29

Мораторий на перевод денег сократит количество мигрантов в России

ЛДПР предложила ввести временный мораторий на перевод денег в страны, откуда к нам приезжает больше всего нелегальных мигрантов. Это Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и Киргизия. По словам авторов предложения, с помощью такого финансового инструмента можно заставить нелегалов покинуть Россию. Соответствующее обращение направлено премьеру Дмитрию Медведеву.

10.07.2013, 14:29

Нападение на Худякова – обычное водительское хамство

В столице во время дорожного конфликта избит депутат Роман Худяков. Его отправили в больницу в бессознательном состоянии. У Худякова сотрясение мозга. По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по статьям "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" и "Хулиганство".

15.03.2012, 15:05

Нургалиев должен покинуть ряды МВД и уйти в отставку

Следователи из Москвы проверят все жалобы на казанских полицейских. Сотрудники Центрального аппарата Следственного комитета направлены в Татарстан для оказания помощи в расследовании ЧП в отделе полиции, где после издевательств умер задержанный. Следователи также проверят все заявления и жалобы на полицейских, об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Напомню, тем временем, в Казани выявлено уже 6 случаев пыток в отделе полиции, где замучили Сергея Назарова. Показания всех пострадавших сходятся – их били, угрожали изнаси

20.12.2011, 15:31

Наша позиция по спикеру не зависит от решения по комитетам

Временная рабочая группа по подготовке первого пленарного заседания Госдумы шестого созыва согласовала все вопросы распределения ключевых думских постов. Комментарий Игоря Лебедева.

14.12.2011, 14:06

ЛДПР рассчитывает получить четыре комитета

В Госдуме распределяют ключевые посты. На Охотном ряду начались консультации по формированию так называемого пакетного соглашения о распределении портфелей в новом, шестом созыве палаты. Ожидается, что сегодня по этому вопросу на свое первое заседание соберется специальная рабочая группа из представителей всех прошедших в Думу партий. Ранее спикер Госдумы пятого созыва Борис Грызлов сообщил, что из 29 комитетов, которые планируется сформировать в Думе нового созыва, половину получит оппозиция.

14.12.2011, 11:57

В эту кампанию мы столкнулись с новой формой фальсификации

Накануне состоялась встреча представителей думских фракций с президентом Дмитрием Медведевым. Какие вопросы затрагивались на встрече? Потребовала ли оппозиция провести парламентское расследование? На эти вопросы в утреннем эфире "Вестей ФМ" ответил Игорь Лебедев, руководитель фракции ЛДПР.

15.09.2011, 13:42

Большая часть избирателей "Правого дела" давно живёт в Лондоне

Михаил Прохоров предлагает создать новую партию и заявляет, что прежнее "Правое дело" утратило свою легитимность. В Москве открылись сразу два съезда правых - на один приехал сам Прохоров и его сторонники, на другой - те, кто решил избавиться от лидера. Эту ситуацию для "Вестей ФМ" прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев.