Дмитрий Рогозин
Вице-премьер, глава Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ
30.10.2012, 10:20

Мигранты делятся на желательных и нежелательных

Кто определяет миграционную политику в России? Как отрегулировать миграционные потоки в стране? На эти вопросы в утреннем эфире "Вестей ФМ" ответил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

11.09.2012, 11:08

Россия должна сформулировать ясные цели в освоении космоса

Неудачи преследуют российскую космонавтику на протяжении последних лет - несколько аварийных пусков и десять потерянных спутников. Дмитрий Медведев призвал создать в космической индустрии новую систему контроля качества, а также предложил наказать Роскосмос рублем за неудачи. Причины проблем в космической отрасли прокомментировал Дмитрий Рогозин в эфире Радио "Вести ФМ"

27.08.2012, 16:21

Космос для России – вопрос престижа страны

В чём причины последних космических неудач? Что ждёт российскую космическую отрасль? Об этом и многом другом "Вестям ФМ" рассказал заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин.

15.03.2012, 10:16

Информация о базе НАТО в России – это "утка"

США договорились с Россией о предоставлении военного аэродрома для транспортировки невоенных грузов. Будет ли в России база НАТО? Об этом "Вестям ФМ" рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

21.02.2012, 11:35

Вооруженные силы и "оборонка" неразрывно связаны друг с другом

Какая судьба ждет российскую оборонную промышленность? На этот вопрос в утреннем эфире "Вестей ФМ" ответил глава Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Дмитрий Рогозин.

24.11.2011, 11:16

Совершенствование меча всегда приводило к совершенствованию щита

Накануне Дмитрий Медведев огласил комплекс мер, которыми Россия ответит на планы США создать систему противоракетной обороны в Европе. Подробнее обо всём этом в утреннем эфире "Вестей ФМ" рассказал постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

09.11.2011, 11:13

Летчиков взяли в заложники

Россиянин Владимир Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко признаны виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов в Таджикистане. Что должна предпринять российская сторона? На эту тему в утреннем эфире "Вестей ФМ" рассуждал Дмитрий Рогозин.

21.10.2011, 14:52

Российский ОПК держится на станках Третьего рейха

Дмитрий Медведев поручил постоянному представителю России при НАТО Дмитрию Рогозину заняться вопросами оборонки. Он начинает инспекционный тур по российским оборонным предприятиям. Подробности Дмитрий Олегович рассказал "Вестям ФМ".

06.10.2011, 16:45

Европейские страны "расслабляются и получают удовольствие"

В Москве российский МИД озабочен решением Испании присоединиться к натовской системе противоракетной обороны в Европе. Дипломаты считают, что уже на первой фазе реализации плана на континенте произойдет существенное наращивание американского противоракетного потенциала. О том, что Испания дала согласие на участие в создании системы противоракетной обороны НАТО, стало известно накануне. На базах страны будут размещены американские корабли, оснащенные ракетами – перехватчиками. Как сообщил глава испанского правительства Хосе Луис Родригес Сапате

03.08.2011, 18:20

Я должен завершить порученное президентом дело

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин может в ближайшее время вернуться в российскую внутреннюю политику - об этом сегодня написали сразу несколько печатных изданий. Сам Рогозин подтвердил возможность перемен в своем политическом будущем, но не ранее следующего месяца.

27.06.2011, 19:35

У Международного суда в Гааге "очень короткие зубки"

Международный уголовный суд в Гааге 27 июня выдал ордер на арест полковника Муаммара Каддафи. Ему инкриминируют преступления против человечности. По словам прокурора, уже собраны прямые доказательства того, что Муаммар Каддафи, его сын и глава спецслужбы причастны к набору наемников и к нападению на участников антиправительственных демонстраций. Как считают эксперты, решение суда не будет иметь абсолютно никаких последствий для хода событий в Ливии.

06.04.2011, 17:54

Внутри "натовского княжества" не всё спокойно

Не успели американцы передать альянсу руководство ливийской операцией, как вновь заговорили о боевых действиях против сторонников Каддафи. С комментариями для "Вестей ФМ" на эту тему - постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.