Игорь Иванов
Заместитель генерального директора компании "РЕСО-Гарантия"
21.09.2018, 12:33

Эксперт об идее изменить правила ОСАГО: "У депутатов нет понимания того, как устроено страхование"

Сегодня, по разным оценкам, от 3 до 6 миллионов автовладельцев ездят без страхового полиса. Максимум, что им грозит – штраф 800 рублей. Поскольку ответственность таких водителей не застрахована, то нет и страховой компании, которая могла бы покрыть выплаты пострадавшим при ДТП. По закону все затраты на ремонт автомобиля нужно требовать с виновника аварии. Депутаты от ЛДПР считают, что справедливее переложить бремя ответственности по возмещению ущерба на страховые компании. К чему приведёт эта инициатива? С комментариями для “Вестей FM” – заместитель генерального директора страхового общества “РЕСО-гарантия” Игорь Иванов.

21.02.2013, 13:58

Страхование заключенных - блестящее поле для мошенничества

Российские колонии могут стать золотым дном для страховых компаний. Всё большую популярность в колониях приобретает услуга страхования жизни и здоровья. Уже 5000 заключенных застраховали свои жизни от пыток и издевательств тюремщиков. Эксперты поясняют, что тюремщики относятся к таким осужденным бережнее, правда, работа в колониях для страховой компании - это и определённый риск. На связи со студией заместитель генерального директора страховой компании "РЕСО-Гарантия" Игорь Иванов.

03.06.2011, 10:50

ОСАГО принесло пользу миллионам наших граждан

Минфин направил в правительство новый вариант законопроекта об ОСАГО. Стоимость полиса обязательного автострахования может увеличиться на 50%. Эту новость в утреннем эфире "Вестей ФМ" прокомментировал Игорь Иванов, заместитель генерального директора "РЕСО-Гарантия".