Олег Репченко
Руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости"
03.07.2012, 14:29

Оснований для паники на рынке столичного жилья пока нет

Москва может остаться без нового жилья. Многоквартирных домов в столице строится всё меньше. С комментариями для "Вестей ФМ" - гендиректор аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" Олег Репченко.

02.03.2012, 17:33

Лучше жить в микроквартире, чем в коммуналке

Римлян испортил квартирный вопрос. Там популярностью стали пользоваться микроквартиры, площадью от 5 до 10 квадратных метров. Популярность вынужденная – жилье нормальной площади в Риме продается по заоблачным ценам и подавляющее большинство граждан его позволить себе попросту не могут. Недавно, кстати, был побит рекорд минимизации – проданы 4-метровые апартаменты.

28.11.2011, 16:12

Тараканы в голове уводят жителей с Рублевки

Жители покидают Рублевку. Многие коттеджи на Рублево-Успенском шоссе пустуют, так как их владельцы все чаще переезжают за границу или перебираются в Москву поближе к работе. Как пишет газета "Ведомости", отток клиентов замечают и работающие на рублевке продавцы и службы по подбору персонала. Известная местная школа Прокомментировал ситуацию руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" Олег Репченко в эфире радио "Вести ФМ".

03.10.2011, 13:53

Уменьшение объема строительства в Москве не скажется на ценах на жилье

Сергей Собянин обещает прекратить возводить жилье в черте города, который в несколько раз более плотно застроен, чем другие города, а количество дорог, наоборот, в разы меньше. С комментариями для "Вестей ФМ" - руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" Олег Репченко.

06.07.2011, 13:36

Московский рынок недвижимости "перегрелся"

Квартиры в российской столице перестали пользоваться ажиотажным спросом. Интерес к покупке жилья в Москве, обострившийся после кризиса, постепенно идет на спад, покупателей все больше интересует Подмосковье. С комментариями для "Вестей ФМ" - руководитель аналитического центра "Индикатора рынка недвижимости" Олег Репченко.