Тина Канделаки
Журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель
26.06.2019, 09:08

«Почему Россия всем должна?»

СОЛОВЬЁВ: «Хочу сказать сразу, что искренне рад тому, что Тина Гивиевна, услышав мою критику и разбор одного из постов, посвященных Грузии в Телеграм-канале, тут же мне написала, попросила возможности прийти, чтобы впрямую высказать свое мнение, чтобы это не превращалось исключительно в телефонное интервью».

05.03.2012, 00:38

На некоторых участках зафиксированы "карусели"

Россия в шестой раз выбирает президента. Много ли было нарушений на выборах? Стали ли они прозрачнее? Об этом "Вести ФМ" поговорили с Тиной Канделаки, главой общественного совета корпуса наблюдателей "За чистые выборы" в спецпроекте "Ночь выборов".

21.09.2011, 16:10

ЕГЭ в вузах не позволит халтурить

Единый госэкзамен, возможно, придется сдавать дважды. Министр образования и науки Андрей Фурсенко хочет ввести выпускной ЕГЭ для студентов, которые заканчивают вузы. Предполагается, что этот экзамен заменит нынешние госэкзамены. За образец возьмут TOEFL - это экзамен на знание английского языка как иностранного. Независимая организация принимает его по всему миру. Результаты TOEFL засчитываются для поступления в англоязычные вузы абитуриентов, для которых английский язык не является родным. Еще одним образцом для выпускного ЕГЭ станет экзамен для выпуск

25.08.2011, 10:26

Школа дает недостаточно навыков для реализации в мире

Сегодня в Москве стартует национальный образовательный форум "Умная школа". Форум будет проходить два дня. С комментариями для "Вестей ФМ" - организатор этого форума Тина Канделаки.