Алексей Лобарев

руководитель Ассоциации профсоюзов полиции

27.11.2013, 13:20

В последнее время похищений людей стало меньше

Столичные полицейские обезвредили банду, которая в течение многих месяцев удерживала в заложниках похищенного человека. За освобождение мужчины требовали несколько миллионов долларов.

26.11.2013, 14:05

Полицейский и в штатском остается полицейским

ЧП в столичном метро. Полицейский в штатском избит за замечание пассажиру. Инцидент произошел накануне вечером между станциями метро "Октябрьская" и "Парк культуры" кольцевой линии.

24.04.2013, 16:26

Полиция очень старается не ударять в грязь лицом

Поиски убийцы шести человек Сергея Помазуна продолжались почти двое суток. Во время задержания ночью на железнодорожной станции был серьезно ранен полицейский, майор Юрий Седых. Помазун набросился на него с ножом и нанес четыре удара. Полицейскому сделали операцию, она продолжалась около 40 минут. Сейчас он в реанимации, но, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает. Всего Помазуна задерживали четыре человека. Эксперты комментируют операцию по захвату.

18.04.2013, 13:08

У нас болезнь – пользоваться старыми удостоверениями и полномочиями

ФСБ проводит тотальную замену удостоверений. Причиной стало появление огромного числа подделок. В результате эксперты разработали новое удостоверение синего цвета, которое содержит сразу несколько новых уровней защиты. За последние три года только в Москве было произведено около 10 тысяч фальшивых удостоверений. Большая часть из них приходится на удостоверения ФСБ и прокуратуры. Специалисты уверяют, что новые удостоверения будет невозможно подделать.