Владислав Лисовец
Эксперт моды, стилист, ведущей
27.03.2020, 14:06

«Систему поддержки бизнеса нужно создавать заново»

ВЛАДИСЛАВ КОРОЧКИН: «Пострадает весь малый бизнес без исключения, это уже можно говорить совершенно четко. И первыми, конечно, пострадали те сферы деятельности, которые перечислены в Указе президента, и которые уже оформлены в виде конкретного списка, их там порядка сейчас под 20 всего лишь, что явно совершенно недостаточно, потому что по цепочке, по сути, закрывать будут закрываться и другие».

28.07.2016, 15:36

Наконец-то у наших олимпийцев тенденциозная, эффектная и красивая форма

Интернет-пользователи активно обсуждают дизайн парадной формы российских олимпийцев. Презентация прошла во время встречи спортсменов с президентом в Кремле. Соответствует ли новая форма современным модным тенденциям? Об этом "Вести ФМ" поговорили с экспертом моды, стилистом Владиславом Лисовцом.

06.11.2014, 14:49

Российская палата моды – это возможность помочь молодым дизайнерам

В прессе появилась информация о том, что в России учреждена Российская палата моды. Она объединит модельеров, специалистов в области образования, продвижения, участвующих в развитии моды в России.

28.08.2014, 15:53

Теперь мода позволяет ходить в поношенном и выглядеть странно

Немецкая индустрия моды опасается потерять российский рынок сбыта. Об этом сообщает газета "Вельт" со ссылкой на немецких предпринимателей. Комментирует Влад Лисовец.

23.06.2014, 17:00

Одежду для полицейских должны создавать современные дизайнеры

МВД запретило полицейским укорачивать юбки и ходить в мятой одежде. В Министерстве недовольны тем, что сотрудники перешивают форменную одежду и приобретают в розницу обмундирование не по уставу. Можно ли выглядеть модно и при этом соблюдать устав? Об этом "Вести ФМ" спросили стилиста и телеведущего Влада Лисовца.

29.01.2014, 17:24

Сумка из зелёного питона - произведение искусства, продать её непросто

В столице грабитель отобрал у предпринимательницы сумочку из зеленого питона, которая стоит больше 100 тысяч долларов. Сможет ли он продать свою "добычу"? Об этом "Вести ФМ" спросили эксперта моды, стилиста и телеведущего Влада Лисовца.

15.07.2013, 12:38

Крупные компании переводят производство в Китай

Производитель танков и вагонов "Уралвагонзавод" будет выпускать одежду и обувь под своим брендом. Предприятие хочет продавать мужскую, женскую и детскую одежду.