Иосиф Линдер
Президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации
14.11.2018, 13:20

"В США "сыворотку правды" испытывают на "особой группе" заключенных"

Американские правозащитники обвинили ЦРУ в создании "сыворотки правды". Они нашли данные о разработках спецсредства в секретных учреждениях. Речь идёт о лекарстве, под воздействием которого люди могли бы легче раскрывать информацию.

17.10.2018, 20:08

"Версию теракта в Керчи нельзя исключать!"

О событиях в Керчи. Гость: президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

01.10.2018, 18:10

В Новый Свет – в обход Московии: экспедиция Ричарда Ченслера

ИОСИФ ЛИНДЕР: "Английские специалисты ввели понятие геополитика. И появилась первая теория, она называлась "теория Хартленда". Для того чтобы царствовать в мире, надо было построить сухопутный мост между Англией и Новым Светом. То есть через континент. А на пути этого моста лежало Московское царство. Значит, надо было его обойти и огромные сибирские просторы колонизировать, взяв под свой флаг".

28.08.2017, 17:05

Раньше терроризм адресовали политикам. Теперь - обществу

О борьбе с терроризмом. Гость: президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

04.04.2017, 13:07

За терактом в Петербурге стоят профессионалы

Расследование теракта в Петербурге. Гость - Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

26.12.2016, 16:05

Версия теракта остаётся в запасе

Гость: Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

03.06.2016, 20:57

Биотерроризм - элемент геополитической войны

Роспотребнадзор готовится к угрозе биологического терроризма. Глава ведомства Анна Попова напомнила, что пищевые продукты с давних пор используются как способ доставки в организм поражающих элементов. О биотерроризме неоднократно говорили и российские спецслужбы. Реальна ли эта угроза? С комментариями для радио "Вести ФМ" - Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

11.04.2016, 13:24

В год выборов ситуация в России будет обостряться

На Ставрополье трое смертников взорвали себя возле ОВД Новоселицкого района. По некоторым данным, это могли быть женщины. Жертв и пострадавших в результате терактов, к счастью, нет. С комментариями для "Вестей ФМ" - эксперт, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

12.10.2015, 16:32

Мы живем в эпоху террористической пандемии

Президент России Владимир Путин был проинформирован о подготовке теракта в Москве, который накануне раскрыли спецслужбы. Как заявил глава государства, ФСБ и Национальный антитеррористический комитет находятся в состоянии повышенной готовности к предотвращению терактов. Как спецслужбам удалось выйти на террористов? Об этом "Вести ФМ" поговорили с президентом Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосифом Линдером.

10.01.2015, 17:06

Демократическое общество наиболее уязвимо для терроризма

Гость - президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосиф Линдер.

09.01.2014, 12:55

Запрет на провоз жидкостей в салоне самолета - адекватная мера

В российских аэропортах начали действовать новые правила досмотра пассажиров. Теперь в самолёт в ручной клади нельзя проносить никакой жидкости, даже детское питание, зубную пасту и некоторые медикаменты.

30.12.2013, 19:41

Саботаж способствует террору

В студии радио "Вести ФМ" тему теракта в Волгограде прокомментировал Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

30.12.2013, 12:31

Почему именно Волгоград? Потому что это важная точка между южными и центральными регионами

Волгоград атакуют террористы. Менее чем через сутки после взрыва на вокзале в городе сработала еще одна бомба. Ситуацию "Вести ФМ" обсудили с президентом Международной контртеррористической тренинговой ассоциации Иосифом Линдером.

21.10.2013, 18:28

Жертвами безадресных терактов становятся обычные люди

Последние новости из Волгограда. Меняется количество пострадавших. Сейчас число раненых в результате теракта в рейсовом автобусе достигло 27 человек. У всех пострадавших минно-взрывные травмы и ожоги. Об этом сообщает Минздрав. А следственное управление Следственного комитета подтверждает и сообщение нашего корреспондента: теракт в волгоградском автобусе совершила смертница.