Владимир Кехман

директор Новосибирского академического театра оперы и балета - Большого театра Сибири, генеральный директор Михайловского театра.

16.10.2021, 21:06

"Если Собчак не сделает выводов, ее ждет жалкое существование"

СОЛОВЬЕВ: Собчак заявила об угрозах ей и ее семье. Но ведь это кармический бумеранг! Ведь сколько Собчак травила всех, кого она знала. Сколько людей она предала, растоптала, облила грязью. А теперь побежала к Золотову, человеку, который ее еще в детстве спасал. При этом облив грязью сотрудников Золотова. Что это за психотип? Что это за особенность такая? Это искреннее ощущение, что все можно, что весь мир – "крепостные Собчак, ее рабы", как правильно сказал Красовский?

29.05.2021, 19:08

"Театр должен очень, очень много зарабатывать"

Помогает или нет театру провокативное поведение? Гость – Кехман Владимир, худрук Новосибирского и Михайловского театров. Что сейчас привлекает театрального зрителя?

14.01.2021, 10:07

«Другого варианта, кроме вакцинации, у нас нет»

ВЛАДИМИР КЕХМАН: «У нас другого варианта нет, мы должны к середине мая – июню сделать так, чтобы весь Петербург был чистый, иначе мы никогда не получим туриста, а без туриста город, который занимает последние 3-4 года первые места как самый главный по комфортности для туристов, не может существовать. Поэтому мы всячески будем помогать и сами участвовать в этом процессе».

30.03.2015, 17:10

Конфликта в Новосибирском театре оперы и балета больше нет

Новый директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман прокомментировал "Вестям FM" последние события вокруг театра.

27.04.2014, 21:47

Владимир Кехман: "Золотая маска" превращается в мафиозный кружок

В Москве состоялась торжественная церемония вручения самой престижной награды в области театрального искусства - премии "Золотая маска".