Денис Пушилин
лидер Донецкой народной республики
22.01.2022, 21:06

"Нельзя не быть бдительными, ведь мы имеем дело с Киевом"

СОЛОВЬЕВ: Во-первых, сегодня трагический день. В 2015-м году на остановке "Завод "Донгормаш" Ленинского района города Донецка украинские диверсанты обстреляли транспортную развязку. Первый залп пришелся на трамвайные пути, в трехстах метрах от кольца. Следующий – на конечную остановку. В результате обстрела оборвалась жизнь 13-ти мирных жителей Донецка, еще 17 человек получили травмы разной степени тяжести. Европейское сообщество, конечно, ничего не заметило, американцы ничего не увидели…

04.12.2021, 21:08

Сидеть и ждать для ДНР – непозволительная роскошь

Ситуация в ДНР. Сколько российских граждан на территории Донецкой Народной Республики? Что с ценами на продукты и на газ? Рожают?

30.10.2021, 21:05

"На Украине крайне неспокойно"

СОЛОВЬЕВ: На мой взгляд, все идет к войне. К войне страшной. Это прозвучит странно, но, возможно, это та война, которая невольно ждет Донбасс. Потому что неопределенная ситуация 7 лет… 7 лет! Это уже Великая Отечественная война закончилась, Вторая мировая закончилась… 7 лет ада, в котором живут наши с вами сограждане, соотечественники. На наших с вами глазах похищают 30 с лишним россиян – берут в заложники. Следственный комитет возбуждает дело…