Анатолий Капустин

Президент Российской ассоциации международного права, доктор юридических наук

07.11.2018, 11:23

"В Монако Рыболовлева обвиняют в использовании своего положения в корыстных целях"

Посольство России во Франции ждёт от властей Монако разъяснений по задержанию Дмитрия Рыболовлева. Миллиардера и владельца футбольного клуба "Монако" подозревают в коррупции и "торговле активным и пассивным влиянием", отмечает Le Monde.

05.09.2018, 15:08

В случае Brexit Британии будет трудно заполучить подозреваемых в "деле Скрипалей"

Удастся ли Лондону добиться выдачи подозреваемых в отравлении Скрипалей? Об этом "Вести FM" поговорили с президентом Российской ассоциации международного права Анатолием Капустиным.

02.10.2017, 20:05

Мадрид потерял контроль над ситуацией

Насколько реальна независимость Каталонии после референдума? На какие ответные действия имеет право Испания? И как ЕС может повлиять на ситуацию? Гости: президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин и директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

24.06.2016, 13:25

Выход Британии из ЕС займет как минимум два года

Дэвид Кэмерон уйдет в отставку после поражения сторонников евроинтеграции на референдуме. Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на референдуме.

20.04.2016, 13:45

Для специалистов решение окружного суда Гааги по делу ЮКОСа было ожидаемым

Окружной суд Гааги постановил, что арбитраж не имел юрисдикции для рассмотрения дела ЮКОСа. Решение называют беспрецедентным. Эту новость в эфире "Вестей ФМ" прокомментировал президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин.

25.11.2015, 14:55

Турция сможет перекрыть Босфор и Дарданеллы только в случае войны с Россией

Может ли Турция в связи с конфликтом с Россией ограничить проход наших судов через проливы Босфор и Дарданеллы? Об этом "Вести FM" поговорили с заведующим кафедрой международного права Финансового университета Анатолием Капустиным.

27.05.2015, 18:05

Вопросы дня: аресты в ФИФА и торговля персональными данными

Аресты в ФИФА. Продажа персональных данных банкам. Онищенко предложил McDonald`s готовить традиционную для россиян еду.