Юрий Исаев
Генеральный директор госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов".
24.11.2020, 09:07

«Дела Магнитского» де-факто не существует

ОЛЕГ ЛУРЬЕ: «Дело в том, что 6 ноября «Закон Магнитского», принятый в Великобритании, Канаде, США оказался полностью бездоказательной пустышкой. 10 лет назад вся эта история началась с уголовного дела, возбужденного в Швейцарии якобы на основании расследования дела ныне покойного бухгалтера господина Браудера Сергея Магнитского».

29.04.2020, 09:07

Для оппозиции демократия – это их демократия

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Для них только их митинг может быть легитимным, легитимными могут быть решения, которые приняты «людьми с прекрасными лицами», рукопожатными и сертифицированными местным парткомом. Вы меня извините, у вас прекрасное лицо? Нет, и у меня не прекрасное, поэтому в любом случае мы будем нелегитимными».

23.01.2019, 10:10

"Банкротство банков – это бизнес"

ЮРИЙ ИСАЕВ: "АСВ сталкивается с одной стороны с обиженными людьми, а с другой – с группой товарищей, которая цинично к этому готовилась. Хотя я далек от мысли, что все банкиры изначально заточены, чтобы украсть деньги. К сожалению, банковский рынок в 90-е годы был весьма специфическим, и эти последствия мы переживаем до сих пор".

01.02.2018, 09:07

Подарки от банков должны настораживать

ЮРИЙ ИСАЕВ: "Вкладчики должны быть осторожными. Когда банк заманивает повышенными процентами или подарками, это должно людей настораживать. Вы должны понимать, что чем больший вам предлагают процент по вкладу, тем больше банк должен принять на себя рисков. Здесь просто надо быть осторожными".

18.11.2015, 09:07

В банковской системе идет война с зомби

Ликвидация и санация банков. Страхование вкладов. Гость - Юрий Исаев.