Игорь Вайсбурд

летчик, глава департамента "Эль-Аля" по Восточной Европе

16.05.2018, 14:08

Египту не нужен хаос в Газе

ИГОРЬ ВАЙСБУРД: "Любая какая-то мало-мальски серьезная политическая заваруха, тем более сопровождающаяся выстрелами, напряжением, очень больно и четко бьет по авиации, потому что это напрямую связано с туристами, с авиационными сообщениями".

15.03.2018, 14:05

В 2018 Смерть собрала большой “урожай” в авиаотрасли

ИГОРЬ ВАЙСБУРД: "Прокатилась целая волна катастроф. Кстати, кто не знает: есть термин "авария" и есть термин "катастрофа". Если при поломке самолета, при каком-то инциденте погибли люди – это уже катастрофа. Если нет, то это считается аварией. Так вот, целый ряд, к сожалению, именно катастроф, которые сопровождались гибелью большого количества людей".

13.09.2017, 14:05

В любой авиакатастрофе есть человеческий фактор

Специалист по авиабезопасности ИГОРЬ ВАЙСБУРД: "В любой катастрофе всегда есть человеческий фактор, что бы вам кто ни говорил. То ли это ошибка в технике пилотирования, то ли это ошибка в проектировании самолета, то ли это ошибка диспетчера, управляющего воздушным движением, или даже человека, находящегося на борту, экипажа или просто пассажира – всегда человек отвечает за авиационную безопасность!".

28.06.2017, 15:07

Террор не победит туризм

Авиация и безопасность полетов. Гость - глава регионального отделения Восточной Европы авиакомпании “Эль-Аль” Игорь Вайсбурд.

07.06.2017, 16:05

Авиационные законы написаны кровью

Безопасность полетов. Гость: глава регионального отделения Восточной Европы авиакомпании “Эль-Аль” Игорь Вайсбурд.