Илиас Меркури

блогер

12.02.2019, 10:07

"Материнский гнев" без матерей

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Марш "материнского гнева" – честно говоря, не сразу понял, что это такое. Проснулся – за день узнал. Матерей там не было. Их было ничтожное количество, потому что у разгневанных матерей нет времени гулять с сумасшедшими, которым нужен любой повод выйти".

29.01.2019, 09:10

Такой загадочный Навальный

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Навальный может быть разным, он такой загадочный. Но с ним одно понятно: рано или поздно его посадят за государственную измену. Я думаю, что это вопрос времени. Он ходит даже не по тонкому льду, он не перешел одну красную черту или красную линию, он перешел все, что можно было. И погружается дальше вниз".

24.01.2019, 09:10

Как Навальный Рыбку спас

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Главная новость последних дней – это освобождение самозанятой гражданки Белоруссии Вашукевич, она же более известна как Настя Рыбка. Ее освободили, слава богу, благодаря требованиям Алексея Навального, который грудью ее защищал. Для этого он выехал специально в Таиланд изучить местность".

27.12.2018, 07:10

Оппозиция пользуется свободой лжи

ИЛИАС МЕРКУРИ: "У нас же были выборы в Приморье. Помните, как они начали: "Система утратила контроль! Система проиграла! Система все потеряет!" И тут появляется "Голос" в день голосования и говорит: "Кругом вбросы! Кругом!" Они поднимают суматоху как могут, как умеют – и ничего не происходит".

20.12.2018, 10:10

Навальный прибавляет очки "Единой России"

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Алекс Анатольевич в очередной раз решил поднять с колен "Единую Россию". И каждый раз, когда он придумывает какой-то проект против "Единой России", парадоксальным образом у "Единой России" получается либо увеличение количества голосов, либо увеличение явки. Всегда или – или".

12.12.2018, 10:10

Мифический успех правдоруба Потапенко

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Дмитрий Потапенко стал кичиться, что у него есть какой-то мифический бизнес, в котором работают 7,5 тысяч человек. Это же колоссальная цифра! Выясняется, основываясь на открытые чешские данные, количество сотрудников – 0. Это все – попытки "приземлиться" – занять политическую позицию с "креслом".

04.12.2018, 09:10

"Фабрика травли" работает ради хайпа

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Еще при жизни на Елизавету Глинку нападали, оскорбляли. Это же – "фабрика травли", более известная как "Эхо Москвы". Они в этом профессионалы. Что случилось с Сергеем Пархоменко? Он уже переходит именно в тот возраст, когда уже тяжело, ты себя не узнаешь в зеркале - злоба, желчь".

28.11.2018, 10:10

Есть такая профессия – Родину предавать

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Группа полоумных по прямому указанию других полоумных совершает провокацию, и внутри нашей страны начинается либеральный вопль, что это всё делается ради какого-то рейтинга. И они объединились вокруг такой русофобской идеи. Так нет, это не ради рейтинга, это – провокация!"

21.11.2018, 10:05

Либералы "спасают" Россию, сидя в пражских ресторанах

МЕРКУРИ: "В Праге такой центр русофобии существует давно. То есть и BBC через Прагу свою повестку отправляет нам в подарок сюда, чтобы мы её изучали, и всё остальное. Поэтому неудивительно, что они выбрали Прагу, действительно комфортный город".

14.11.2018, 10:10

VIP-революционеру можно всё!

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Вчера Алексей Анатольевич что сделал? Он за 4 часа нашел 2 миллиона 164 тысяч рублей с копейками, и оплатил штраф. Закрыл задолженность, о которой он даже не подозревал. Хотя он признал законность этого штрафа. То есть это оплата за совершенное преступление: причинен ущерб "Кировлесу".

08.05.2018, 08:07

"Навальнятам" нужна "кровушка"

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Я несколько раз предупреждал, что системное оскорбление президента, страны в целом (всех подряд оскорбляют), когда призывают и подталкивают детей выходить на улицу, когда это все происходит, кому-то это может не понравиться. Вот кому-то это и не понравилось, поэтому они встретились в центре Москвы на несанкционированном митинге".

03.04.2018, 09:07

"Хайпожорам" можно всё!

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Распространили вранье, получили лайки, вызвали бурю обсуждений, а ответственности – ноль. Это означает, что в законе есть дыра. Кстати, статью за распространение ложных сведений никто не отменял. Что значит, "извините"? Пусть следователи решают, извинить или не извинить".

27.02.2018, 08:07

Хоккей объединяет

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Хочу поздравить сборную, потому что я "топил" за нее с декабря, еще когда это было не модно. В последние несколько дней это стало модным. Если кратко: я помню, что в декабре они для многих были то бандеровцами, то власовцами, то чем-то еще. Ну вот, победили! И в одну секунду страна объединилась".

30.01.2018, 08:07

Навальный маргинализировал протест

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Кровавый режим" разрешил этим господам перекрыть центр в Москве, при этом им предложили три места. Такая же ситуация в Санкт-Петербурге - иди, гуляй, говори, что хочешь. Но нет, они пошли на спланированную провокацию. Навальный всегда так делает. Почему? Численность не позволяет - всё идет на спад".

17.01.2018, 10:07

"Русофобский тур" по Европе

ИЛИАС МЕРКУРИ: "я отправил машину в Санкт-Петербург, забрал её с перипетиями из Санкт-Петербурга, пересёк первую "русофобскую" границу с Эстонией. Она оказалась не русофобская, как ни странно. Потом Литва, потом Латвия, потом Польша, потом Чехия. Поехал дальше - уже Австрия. Кстати, там русских просто обожают".

21.12.2017, 08:07

В "чаше Петри" снова бунт

ИЛИАС МЕРКУРИ: "В чаше Петри снова бунт. И выигрывает от этого один человек - Алексей Навальный, которому выгодно, чтобы люди встретили Новый год в изоляторе. Напомню, что "Алекс" подает заявки на митинги во всех городах чуть ли не каждый день, но он выбирает те города, где ему акцию не согласовывают".

06.12.2017, 09:07

"Свободную Россию" даже не заметили

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Форум свободная Россия в Вильнюсе таки состоялся. Правда, "кровавый Мордор" этого даже не заметил. Там собрались люди, которые, имея несколько уголовных дел за спиной, тем не менее не забывают о народе. Несмотря на то, что они объявлены в розыск Интерполом, Европолом – живут и борются в Вильнюсе".

14.11.2017, 08:07

Мальцев – утопист всех в крови

ИЛИАС МЕРКУРИ: "На съезде ПАРНАСА от Мальцева, который не антисемит, по мнению Касьянова, за час мы услышали про "еврейскую мафию", которая контролирует медицину". ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Пишут: "Мальцев умный, образованный, обаятельный человек. Конечно, он не террорист, а, скорее, утопист". – Ага, утопист всех в крови".

07.11.2017, 10:07

"Пюрер" Мальцев уже не тот

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Численность сторонников Навального постоянно снижается, мы это наблюдаем из года в год, но концентрация экстремистских элементов растет, потому что все поняли, что "пюрер" Мальцев уже не тот, и все побежали к Алексу".

24.10.2017, 09:07

Либералы включили фабрику травли

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Я жду и надеюсь, что скоро Фельгенгауэр выздоровеет, и мы услышим ее версию тоже. Потому что это абсолютно противно смотреть и слушать, что говорят ее коллеги. Участвовать в этой шизофрении лучше не стоит. Их комментировать бесполезно".