Сергей Миронов
Владелец ресторана "Мясо & Рыба".
08.04.2019, 12:25

«Новые СанПиН не учитывают мнение ресторанного бизнеса»

Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы для столовых, кафе и ресторанов. Как бизнес их встретит? Об этом «Вестям ФМ» рассказал ресторатор Сергей Миронов.

21.11.2018, 16:08

Вся наша рыба "ушла" в Азию

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: "Вв этом году случилось страшное: по прогнозам, должны были поймать 500 тонн. Поймали 300. И все 300 тонн ушли в Азию. Почему? Потому что мы – в ВТО, потому что пошлин нет и продавать в Азию оказалось гораздо выгоднее, чем на наш, отечественный, рынок. При этом президент, правительство говорят, что мы должны перейти на наш, национальный, продукт, что мы должны приучать к нему нашего потребителя. И вот все, кто приучал, сегодня остались без рыбы".

27.06.2018, 16:06

Потребитель больше доверяет монопродукту

МИРОНОВ: "Я попытался сделать так, чтобы стейк-хаус остался стейк-хаусом, но чтобы он стал все-таки и на каждый день, и в любое время, и с друзьями. Я придумал присоединить к нему второй монопродукт – рыбу".