Спиридон Килинкаров
Общественный и политический деятель, депутат Верховной рады Украины V, VI и VII созывов.
18.04.2019, 15:42

«Заявления Зеленского можно толковать двояко»

Разогнать Верховную Раду, разрешить марихуану и проституцию: лидер президентской гонки на Украине Владимир Зеленский рассказал, что ждёт страну, если его изберут. Как воспринимают все эти заявления Зеленского в украинском обществе? Об этом “Вестям ФМ” рассказал народный депутат Верховный рады Украины V и VI созывов Спиридон Килинкаров.

04.04.2019, 12:08

Зеленский уже выиграл дебаты, предложив стадион

СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ: Он выдвинул требование – на стадион, и фактически Порошенко согласился. Я думаю, идея в штабе Зеленского была такая: мы предлагаем стадион. Если он соглашается, он идет на наши условия, значит, он прогнулся. Если отказывается, значит, он испугался.

31.03.2019, 21:06

"Такого уровня махинаций на Украине не было никогда"

Обсуждаем выборы на Украине. Гость – Спиридон Килинкаров, общественный и политический деятель, депутат Верховной рады Украины V,VI и VII созывов.

21.03.2019, 12:07

Рада использовала закон о языке, чтобы лишить оппозицию трибуны

СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ: "Там 2 с чем-то тысяч поправок; на сегодняшний день они прошли 820 поправок, и уже сегодня звучат заявления о том, что до окончания голосования в 1 туре этот закон о языке принят не будет. То есть это все перенесется на этап между первым и вторым туром голосования".

28.02.2019, 12:08

Украина конфликтует не с Россией, а с ОБСЕ

СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ: "Определенная реакция уже есть на эти все действия со стороны Порошенко, но мне кажется, она недостаточная с точки зрения того, чтобы в полной мере восстановить законность, на основе которой, собственно, и функционирует эта организация. Получается, что она, фактически, демонстрирует мягкую позицию в отношении Порошенко, в какой-то мере подыгрывает. Здесь есть политическая составляющая, мне кажется".

21.01.2019, 14:08

“В украинской политике нет слова “предать” – есть слово “предвидеть”

СПИРИДОН КИЛИНКАРОВ: "В украинской политике нет слова "предать", есть "дар предвидения". Думаю, этот период наступит буквально в течение месяца – полутора, уже будет понятно, насколько будут работать те договорённости с представителями крупных городов, с представителями исполнительной власти. Тут – вопрос политического выживания, и каждый будет пытаться решать свои вопросы. Здесь нет командной игры".