Макс Беляев
Вице-президент по региональному развитию Федерации рестораторов и отельеров России
07.08.2019, 16:08

«Фудхолл – это целый ресторанный городок с улицами и переулками»

МАКСИМ ПОПОВ: Это все так или иначе представлено как некий небольшой городок. Городок, где каждый житель представляет какую-то свою историю, свою еду.

31.07.2019, 16:08

«Рестораны предпочитают не связываться с икрой»

МАКСИМ БЕЛЯЕВ: Когда гость приходит в ресторан, он, как правило, ест то, что сложно приготовить дома. А зачем переплачивать за икру, когда можно купить баночку и дома намазать себе бутерброд?

24.07.2019, 16:08

«Фудтрак – отличное начало ресторанного бизнеса»

МАКСИМ БЕЛЯЕВ: "Фудтрак – это отличная возможность для рестораторов принимать участие в региональных фестивалях еды".

17.07.2019, 16:08

«"Вкус Верхневолжья" – это пожарская котлета и селигерский рыбник»

ИРИНА ШЕРЕМЕТКЕР: У нас верхневолжская кухня на нашей верхневолжской воде, на воде истоков, и, соответственно, у нас вода чистая и вкус у нас другой. Вот мы на этом и основываемся. И, безусловно, наш основной бренд – это пожарские котлеты. Сейчас мы разрабатываем новые направления, например, селигерский рыбник.

15.05.2019, 16:08

Калининград незаслуженно забыт внутренними туристами

МАКСИМ БЕЛЯЕВ: «Слава богу, сейчас внутренний туризм мало-мальски развивается. Молодое поколение начинает ездить. Калининград, прежде всего, нужно правильно позиционировать как такой вот уголочек Европы, в который может приехать наш российский житель, не имеющий заграничного паспорта».