Ярослав Гунин
корреспондент
07.12.2019, 20:48

ДТП в Нижнем Новгороде: подробности

Один человек стал жертвой серьезной аварии в Нижнем Новгороде. Погибла женщина, которая сопровождала детей. В результате ДТП пострадали 11 человек, в том числе девять подростков. Все несовершеннолетние доставлены в детскую областную больницу. По данным властей, угрозы жизни детей нет.

25.11.2019, 14:13

Выброс одоранта или горящая свалка? Газовики заявили о непричастности к отравлению в нижегородской школе

43 ребенка и один взрослый отравились газом в школе Нижегородской области. Они госпитализированы, сообщили ТАСС в центральной районной больнице Вадского района региона. Сейчас занятия в школе прекращены.

02.06.2019, 10:46

От взрыва в Дзержинске пострадали 70 детских садов, 31 школа: подробности

Число пострадавших от последствий взрывов на заводе в Дзержинске, обратившихся за медицинской помощью, может увеличиться, заявил журналистам губернатор Нижегородской области Глеб Никитин по итогам заседания оперативного штаба. Сейчас за медицинской помощью обратились более 80-ти человек, 16 из них потребовалась госпитализация. До сих в городе сохраняется режим ЧС. На связи со студией – Ярослав Гунин.

01.06.2019, 20:53

О взрывах в Дзержинске уже ничего не напоминает

Гендиректора дзержинского завода «Кристалл», где в субботу прогремели два взрыва, накануне отстранили за систематические нарушения промышленной безопасности. Как сообщили на предприятии, два месяца назад в цехе по производству взрывчатки уже произошел взрыв, после этого ЧП там работала комиссия. По итогам ее работы гендиректора отстранили.

01.06.2019, 18:16

Взрывы в Дзержинске: никаких экологических последствий нет

Пять зданий оборонного завода «Кристалл» в Дзержинске Нижегородской области повреждено в результате серии взрывов, площадь разрушений – почти 800 квадратных метров. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС. Пожар на заводе и в лесном массиве рядом с предприятием локализован.

01.06.2019, 16:09

Взрывы на заводе в Дзержинске: последние подробности

МЧС подтвердило информацию о 38 пострадавших при взрывах на оборонном заводе «Кристалл» в Дзержинске Нижегородской области. Состояние четырех пациентов врачи оценивают как тяжелое.

01.06.2019, 14:11

Взрыв на заводе под Нижним Новгородом: подробности

Спасателям пока не удаётся справиться с возгоранием на предприятии «Кристалл» в Нижегородской области. Огонь, возникший после взрыва в цехе по производству тротила, перешёл на соседнее здание – сообщили только что экстренные службы. Территорию вокруг ГОСНИИ оцепили, из зоны оцепления эвакуируют пострадавших и сотрудников медслужб. Ранее сообщалось примерно о 20 пострадавших.