Марина Мойсеяк
Профессор Московского государственного университета пищевых производств.
18.09.2021, 13:08

Индивидуальное питание: как формировать правильные привычки

Как вырастить здоровых детей и поменять свои пищевые привычки на правильные. Что новенького во взгляде на индивидуальное питание? Роль геномного сканирования. Возможности современной медицины и медицины будущего. Тезисы о продовольствии.

20.02.2021, 13:06

"Мы отвыкли от вкуса натуральных продуктов"

МАРИНА МОЙСЕЯК: "Конечно, наши рецепторы забиты усилителями вкуса, аромата, которые присутствуют сейчас практически во всех продуктах. Поэтому природные запахи, вкусы мы воспринимаем очень сложно, они нам кажутся слабыми, неинтересными, невкусными".

13.02.2021, 13:07

Пандемический шок и продовольствие: что изменилось, что надо изменить

Зачем страны увеличили объемы продовольствия, как пересмотрели подход к производству продуктов питания.