Андрей Тяжельников
Кандидат медицинских наук, главный врач КДП 121, главный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Москвы.
30.09.2021, 14:13

“Большое количество вакцинированных от COVID-19 предотвращает появление новых штаммов”

Коронавирусная статистика в России вновь ухудшается: количество заболевших растёт. В ряде регионов возвращают систему QR-кодов для посещения массовых мероприятий и общепита, ужесточаются проверки соблюдения “масочного режима”. При этом штамм, “гуляющий” по стране, остался прежним – вариант дельта. Почему вирус перестал мутировать? И с чем связан рост заражений? Об этом “Вести FM” поговорили с кандидатом медицинских наук, главным врачом КДП 121, главным специалистом по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Москвы Андреем Тяжельниковым.

30.09.2021, 14:07

Банкротство турфирм невыгодно туристам

ДМИТРИЙ ГОРИН: "Если сейчас опять произойдёт ситуация с неоткрытием границ, то в этом случае уход туркомпаний, их банкротство лишит не только путешествий, но и денег. Да, есть фонды страхования ответственности, есть страховки, но это – путь, невыгодный туристам".

06.06.2021, 13:07

Мифы о коронавирусе и вакцинации

Так ли опасен коронавирус, как о нем говорят? Как защитить себя? Маски – почему нужно продолжать их носить?