Суррогатное материнство

15.10.2020, 19:06

Коммерческое суррогатное материнство надо запретить

ИННА ЯМБУЛАТОВА: «Как только мы говорим о запрете коммерческой составляющей, как вот эти "чёрные" дельцы, агентства бесконечные – они уходят с рынка сами. Интерес пропадает. Это – только предмет расследования органов».

14.10.2020, 18:57

Младенец умер, мать сбежала: в Петербурге расследуют гибель ребёнка гражданина КНР

Сегодня стало известно о смерти в Петербурге месячного младенца, рожденного суррогатной матерью для одинокого отца из Китая. Обнаружив малыша мертвым, женщина сбежала.

01.10.2020, 17:07

Дело о суррогатных матерях и обвинения Навального

Итоги дня – в репортажах корреспондентов «Вестей ФМ» и комментариях экспертов.

16.09.2020, 12:52

Суррогатная мать с Украины объявлена в розыск по громкому делу о торговле детьми в России

Суррогатную мать, проходящую по делу о торговле детьми, объявили в федеральный розыск. По предварительным данным, женщина сейчас скрывается на Украине. 33-летняя Ирина Когут – одна из подозреваемых по громкому уголовному делу. Его возбудили после того, как в Подмосковье и столице были обнаружены подпольные ясли для содержания детей.

16.09.2020, 11:08

«Никто не знает, что происходит с усыновлёнными иностранцами детьми»

МИХЕЕВ: «Есть большое подозрение, что их выращивают для педофилов. Что есть такие фермы, знаете, по выращиванию детей для богатых педофилов, а рассказы про то, что они становятся счастливыми в приемных семьях – это ложь, прикрытие».

05.08.2020, 14:30

Надёжно, доступно, по закону: как соблюсти интересы всех сторон в суррогатном материнстве

Суррогатное материнство – без посредников. За такую модель ратуют в Национальной медицинской палате. Там уверены: посреднические центры, не имеющие отношения к медицине, из процедуры суррогатного материнства нужно исключить.

21.07.2020, 14:06

Дело о торговле младенцами: что удалось узнать следователям

Серия младенческих смертей может быть связана с делом о торговле детьми. Следствие проверяет связь между недавним задержанием организаторов бизнеса на суррогатном материнстве и страшными находками. За короткий отрезок времени в Москве-реке были найдены несколько погибших младенцев.

16.07.2020, 11:06

Бездетные невольно стимулируют преступный бизнес

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Под прикрытием суррогатного материнства или параллельно, или вместо него может происходить торговля детьми. Причём не просто торговля детьми, а, например, для расчленения их на органы, для каких-то притонов извращенцев, для каких-то непонятных целей».

06.12.2019, 14:07

Суррогатное материнство: благо или зло?

Суррогатное материнство стало одной из главных тем недели. Телеведущий Дмитрий Киселёв призвал РПЦ пересмотреть позицию по данному вопросу. Православная церковь считает такой способ обретения ребёнка нарушением божьей воли. Суррогатное материнство – путь к спасению или разрушению традиционных ценностей?

06.12.2019, 11:12

Церковь хотят заставить оправдать безумства людей

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Что там с христианством, их, мне кажется, уже давно не волнует. Им интересно соответствовать запросам общества. Надо ведь соответствовать запросам. Вот они и соответствуют. Уже переписали все, что можно переписать под себя, а потом удивляются, от чего такой высокий уровень самоубийств, от чего такое – вроде все есть, а непонятно, что еще людям надо».