ДТП с участием Ефремова

03.07.2020, 22:03

Ефремов виноват, но не виноват

Защита Михаила Ефремова делает противоречивые заявления. Его представитель сегодня заявил, что актёр теперь не признает свою вину в смертельном ДТП. Правда, затем адвокат сказал, что его не так поняли.

17.06.2020, 07:07

«Если сел пьяным за руль – уже преступник»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Перед законом все равны. И когда на полном серьёзе мне начинают говорить: «Так пьющая страна!» – ну, так с этим надо бороться! И, кстати, наши законы – слишком либеральны».

14.06.2020, 00:05

ДТП с Ефремовым: смягчающие и отягчающие факторы

Неновая идея тестировать водителей на алкоголь прямо на дорогах обрела конкретные формы. Что нас ждет? ДТП с Ефремовым и др.

13.06.2020, 12:22

Видеообращение Ефремова не нарушило правил

Является ли записанное Михаилом Ефремовым видеообращение нарушением условий содержания под домашним арестом и повлечет ли ужесточение меры пресечения? На связи со студией – руководитель Московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры» Андрей Князев.

12.06.2020, 17:06

Основная драма недели: ситуация с Ефремовым

Главные события недели. День России. ДТП с Михаилом Ефремовым и др. А вы могли бы оказаться на месте актера?

12.06.2020, 15:55

«Михаил Олегович, вы чувствуете за собой вину?»

Михаил Ефремов по делу о сбыте ему наркотиков остался в статусе свидетеля. Об этом заявили в столичного главке МВД после допроса актера. Там также отметили, что следственные действия уже завершены. После допроса Ефремов продолжит находиться под домашним арестом. В случае нарушений могут ужесточить меру пресечения. Некоторые предпосылки уже есть.

11.06.2020, 16:05

Что скрывает «Улисс»?

Михаилу Ефремову придется рассказать о наркотиках. За их употребление артисту грозит административная ответственность. После ДТП анализ крови Ефремова выявил, помимо высокой дозы алкоголя, наличие наркотических средств, в том числе кокаина. Тем временем в баре, в котором актер пил перед аварией, стерли записи камер видеонаблюдения. Это выяснилось во время следственных действий в заведении.

11.06.2020, 11:37

«Маловероятно, что наркотики усугубят дело Ефремова»

Согласно данным экспертизы, артист сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Как это отразится на его деле? Об этом «Вестям ФМ» рассказал юрист, управляющий партнер Московской коллегии адвокатов «Юрасов, Ларин и партнеры» Владимир Юрасов.

11.06.2020, 07:08

Либералы нагло и уверенно лгут

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Заметьте, когда Невзоров говорил о миллионах или сотнях тысячах осчастливленных Ефремовым, он не вспомнил о семье погибшего Захарова, потому что для таких как Невзоров эти «людишки» не существуют».

10.06.2020, 14:50

От дома до аварии: нетрезвый вояж Михаила Ефремова восстановлен поминутно

Установлен полный маршрут Михаила Ефремова перед смертельным ДТП. Следователи отсмотрели съемки с десятков видеокамер и поминутно расписали, где был заслуженный артист России незадолго до аварии. Оказалось, что он действительно заходил в паб, но туда он уже приехал, будучи пьяным.