Дело Фургала

27.08.2020, 07:06

Оппозиция раскачивает лодку не в интересах государства

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Им должно быть противно на душе. Люди готовились к Единому дню голосования в Рязани и Смоленске. Они теперь все великие знатоки рязанских проблем и смоленских. А тут, понимаешь, образовался Хабаровск, и повестку пришлось перекоммутировать».

04.08.2020, 07:07

«Самая оболганная в западных СМИ страна – Россия»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «"Как Россия не справляется с коронавирусом..." Серьёзно?!! Это у России, оказывается, проблемы с коронавирусом. Да мы можем весь мир научить, что и как надо делать! Нет, ребята, вы что-то с головой перестали дружить. И когда эти западные СМИ получают в 2 раза больше, чем получали раньше, на борьбу якобы с фейками из России, то как раз страна, самая оболганная в западных СМИ – это Россия».

30.07.2020, 08:11

Митинг в Хабаровске превращают в балаган

ЭДУАРД ГРИЩУК: «Приезжают музыканты, приезжают политики. И они приезжают не за Хабаровск, не за народ. Ощущение, что они приезжают "хайповать" на протестной волне, которая сегодня является неопределённой. За кого сегодня Хабаровск бунтует? То ли за Фургала, то ли против власти, то ли просто люди устали от жары и хотят выйти из дома и потусить».

29.07.2020, 07:07

У хабаровчан воруют протест

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Хабаровчане с ужасом смотрят, как их протест, который изначально не обладал никакой федеральной повесткой, угоняют у них на глазах. Как у них просто берут и размывают, воруют протест. Они требовали свободы Сергею Фургалу. Когда они поняли, что это невозможно, они потребовали, чтобы его судили в Хабаровске. Хотят открытого суда, суда присяжных».

28.07.2020, 10:07

«Почему Жириновский отсиживается в Москве?»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «В Хабаровске есть люди, искренне полагающие, что они выступают за правое дело, они просто хотят лучше жить. Но есть люди, которые провоцируют подобные выступления и толкают к радикализации процесса. Это и криминалитет, и те, кто финансирует протесты. А почему в Хабаровск не вылетают руководители партии, за которую в городе голосовали? За ЛДПР голосовали? Да. Почему же Владимир Вольфович отсиживается в Москве?».

28.07.2020, 07:07

Должность – не индульгенция

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Когда вы говорите, что всё знали или не знали про Фургала – а что, вы всё знаете про ваших соседей? Что вы вообще знаете про людей во власти? Каждый раз, когда происходит арест какого-нибудь министра, мэра, губернатора, разве вы не потираете радостно руки и не говорите с удовольствием "Ага! А я знал!"?».

23.07.2020, 07:06

«Защитники» Фургала играют на чувствах людей

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Что происходит? Ты берешь одного, а у него же была целая структура людей, которые на зарплате, которые кормились, у него прикормленные СМИ, прикормленные общественники. Губернатор никогда не может один воровать. Как берут и находят у полковника Захарченко миллиарды, и говорят – он одиночка. Никогда не поверю».

21.07.2020, 07:08

Дело Фургала: иллюзий быть не должно

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Вот интересно, люди пишут: «А в Хабаровске судить будет кто?». В частности, те судьи, непричастность которых к деяниям Фургала, к банде Фургала еще надо доказать. Много вопросов. Но я вам простой вопрос задам: у Ларисы Михайловны 15 лет боли, ей пришлось скрываться в Канаде, а гражданин Фургал не нашел даже одного дня и в себе силы, зная, что его семья считает виновным в убийстве, позвонить, объясниться, доказать, что он не убивал».

15.07.2020, 07:08

Проблемы Хабаровска понятны, их «фамилия» – не Фургал

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Проблема очень простая – цены высокие, цены на жильё высокие, доходы низкие. Как это можно изменить? Инвестициями. А инвестиции в регион не идут. Почему не идут? Почему Фургал за несколько лет не смог привести инвестиции в регион? Рядом Владивосток, в который инвестиции идут…».

14.07.2020, 07:06

Закон – один для всех!

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Я не собираюсь вам говорить о виновности либо невиновности Фургала, это может установить только суд. Вчера появились новые данные, которые моментально были прокомментированы пресс-службой Владимира Вольфовича Жириновского. Напомню, это было письмо от матери одного из погибших, в котором, в частности, указывается, что на протяжении многих лет она пыталась добиться правды»