Дело Навального

21.04.2021, 08:07

"Навальный никогда не голодал"

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Навальный никогда не голодал. Если бы он только начал голодать, его бы моментально переместили в совершенно другие условия, мы бы об этом узнали. Никто осуждённому в российских колониях голодать не даст. Такого не было никогда!"

14.04.2021, 09:06

Чрезмерная терпимость – всегда минус

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Соболь – системная провокаторша. Она всё превращает в фарс, цирк и позор. Но если мы хотим, чтобы судебная система работала должным образом, нельзя позволять такое поведение, оно должно быть прекращено в первую секунду, даже не минуту. Нельзя так позорить судебную систему".

08.04.2021, 07:06

Вся истерика вокруг Навального – дешёвая драма

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Хватит над пацаном издеваться, его команда. Или вы это специально – Волков, Васильева, Соболь, даже его жена – превращаете всё в какую-то дешёвую драму. "Узник жареной курицы" и "три волшебные конфеты". Чего вы творите? Дайте пацану хоть три секунды себя мужиком почувствовать".

07.04.2021, 09:06

Нынешняя "либеральная" тусовка – это штамповка

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Нынешняя "либеральная" тусовка одинакова, это не диссиденты. Это какая-то стая, попробуй только шаг в сторону от этой стаи сделать – тебя порвут. А главное, что это штамповка. Они чувствуют свою безнаказанность, вседозволенность".

07.04.2021, 08:08

"Закон о блогерах изначально был трижды устаревшим"

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Может депутатам стоит принять некие поправки? Скромненько, чуть-чуть – в закон о СМИ, который у нас не соответствует действительности, в закон о блогерах, который был принят изначально уже трижды устаревшим, но и в закон о поведении некоторых граждан – Любочки Соболь, Васильевой и так далее".

07.04.2021, 07:06

Секта "навальнят" поглощена тем, что их кумиру, кажется, плохо

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Они влюблены в своего кумира. Это уже не категория чего-то иного, кроме как тяжелого психиатрического расстройства. Экзальтированные женщины, влюбленные в нечто, что они придумали сами. Они видят температуру 38ºC: "Всё! Это кошмар!".

05.04.2021, 09:08

Навальный нарушает все правила – и гласные, и негласные

КИРИЛЛ ВЫШИНСКИЙ: "То, как ведёт себя Навальный в тюрьме, могут себе позволить только люди, находящиеся на вершине какой-то криминальное иерархии. На воровском сленге это называется "положенец" – человек, находящийся на особом положении".

01.04.2021, 07:06

"Навальный абсолютно прав, когда пишет: "Мне можно всё"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Голодовка, объявленная в Instagram – это что-то любопытное. Как сфотографировали? Как передали? Понятно, что де-факто это нарушение всех норм, и поэтому Навальный абсолютно прав, когда пишет у себя в письме, что на него законы не распространяются, ему можно всё".

30.03.2021, 08:07

Операция "Двухколейка": новое в деле "берлинского пациента"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: Мы понимаем, что это была двухколейная операция, в которой продумывали вопрос возвращения Навального в Россию и возможность возврата его в Европу, или, по крайней мере, создание такого образа человека, которого нужно вытащить в Европу, на этом фоне продолжать политику акций и давления на Россию...

16.03.2021, 08:07

"Информационный вброс не может быть случайностью"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "Использование слова "концлагерь" в применении к сегодняшней действительности, если бы это было в Германии, то это уголовное преступление, потому что таким образом происходит приравнивание тех вещей, которые в принципе не могут быть приведены в сравнение".