Дело Навального

14.10.2021, 07:07

"Мы видим вас насквозь"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Вы там можете дурить, биться в истерике, врать про Россию, придумывать себе что-то. Мы видим вас насквозь. Понимаем, что и как вы пытаетесь сделать. Хрена лысого вы дождётесь того, что наша экономика будет отсталой, на обочине. Если мы можем производить в промышленных объёмах и разрабатывать такое оружие, не надо недооценивать и нашу экономику".

29.07.2021, 08:07

Бочку варенья госпожа Тихановская не заслужила

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Вчера Тихановская получила от Байдена "печенек". Это мне напомнило безумный фильм "Ищите женщину", где посылали мэтру Роше конфеты, которые были уже давно прокисшие, а он их отдавал секретарше".

11.05.2021, 09:06

"На фигуру Грозева давно надо было обратить внимание"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "Грозев – необычайно интересная фигура, он уже столько лет присутствует тем или иным образом в России, что давно надо было обратить на него внимание. Интересные факты из его биографии, которые тщательно скрываются, сейчас они становятся всё более известны".

22.04.2021, 08:07

"Навальный обречён постоянно омолаживать свой электорат"

АЛЕКСАНДР КОЦ: "Навальный обречён постоянно омолаживать свой электорат. Молодёжь – она горяча, пассионарна, она рвётся в эту движуху. Это нормально, я сам такой был в этом возрасте. Ненормально, когда люди, которые уезжают за границу, призывают их идти под уголовную ответственность".

22.04.2021, 07:07

"Пересчёт фриков состоялся, и вывод – печальный: вас, детки, мало!"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "То, что вчера произошло по всей Москве – это, конечно, анекдот. Пересчёт фриков состоялся, и вывод оказался печальный: вас, детки, мало! И вы, детки, – смехотворные, жалкие, ничтожные психи. Вы, детки, никто и ничто".

21.04.2021, 08:07

"Навальный никогда не голодал"

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Навальный никогда не голодал. Если бы он только начал голодать, его бы моментально переместили в совершенно другие условия, мы бы об этом узнали. Никто осуждённому в российских колониях голодать не даст. Такого не было никогда!"

14.04.2021, 09:06

Чрезмерная терпимость – всегда минус

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Соболь – системная провокаторша. Она всё превращает в фарс, цирк и позор. Но если мы хотим, чтобы судебная система работала должным образом, нельзя позволять такое поведение, оно должно быть прекращено в первую секунду, даже не минуту. Нельзя так позорить судебную систему".

08.04.2021, 07:06

Вся истерика вокруг Навального – дешёвая драма

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Хватит над пацаном издеваться, его команда. Или вы это специально – Волков, Васильева, Соболь, даже его жена – превращаете всё в какую-то дешёвую драму. "Узник жареной курицы" и "три волшебные конфеты". Чего вы творите? Дайте пацану хоть три секунды себя мужиком почувствовать".

07.04.2021, 09:06

Нынешняя "либеральная" тусовка – это штамповка

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Нынешняя "либеральная" тусовка одинакова, это не диссиденты. Это какая-то стая, попробуй только шаг в сторону от этой стаи сделать – тебя порвут. А главное, что это штамповка. Они чувствуют свою безнаказанность, вседозволенность".

07.04.2021, 08:08

"Закон о блогерах изначально был трижды устаревшим"

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Может депутатам стоит принять некие поправки? Скромненько, чуть-чуть – в закон о СМИ, который у нас не соответствует действительности, в закон о блогерах, который был принят изначально уже трижды устаревшим, но и в закон о поведении некоторых граждан – Любочки Соболь, Васильевой и так далее".