Госпитализация Навального

28.09.2020, 13:29

Политический жест: что скрывается за «частным» визитом Меркель к Навальному

Ангела Меркель навестила Алексея Навального в клинике Charité. О визите сообщили немецкие СМИ. Факт посещения подтвердил и сам пациент. Этим жестом, пишет еженедельник Der Spiegel, Меркель подчеркнула свою солидарность с Навальным.

23.09.2020, 11:07

Из Навального делают мировую сенсацию

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «История с Навальным – фальсифицированная сенсация на пустом месте. Это как Тихановскую сделали «президентшей» Белоруссии, так из Навального делают мировую сенсацию. Хотя, если честно, полупустое место. Ну выписался, пусть приезжает сюда, здесь он тут же попадет в руки следователей. Почему? Объясняю. Во-первых, он, когда выехал, против него велось несколько дел. Кстати, была и подписка о невыезде...».

23.09.2020, 08:07

Инцидент с Навальным – спланированная симфония

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «Сначала мы наблюдали разрозненные факты. Но со временем, думаю, все это заметили, что всё, что касается инцидента с Навальным стало всё больше походить на очень чётко, детально спланированную симфонию».

22.09.2020, 07:06

Оппозиция ставит себя выше закона

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Они говорят: «А мы не пойдем в правоохранительные органы отвечать на вопросы». С одной стороны, Кира Ярмыш кричит: «Срочно возбудите дело!». А когда ее вызывают для опроса, чтобы это дело возбудить, она говорит: «Нет, мы никуда не пойдем».

21.09.2020, 15:07

«"Новичок" – коронавирус наших дней»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «"Новичок" – он везде. Он и в Англии, он и в Омске, Томске, а теперь – и в Германии с Навальным. Потрясающая новость, когда главный претендент на Нобелевскую премию, без 5 минут её лауреат Навальный говорит: "Одежду отдайте! Я был в "Новичке" измазан!"»

18.09.2020, 08:07

Уровень западной провокации дошёл до мультика

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: «На Западе уровень подготовки и реализации провокации дошел до мультфильма, до мультика. Но так не продают нормальным людям. Да, у вас ориентация на ненормальный электорат, но есть издержки. С нормальными больше это обсуждать не надо».

18.09.2020, 07:08

Как Запад использует «технологии промывания мозгов»

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: «Эта вся истерия важна, прежде всего, для западного потребителя, который, кстати, в результате десятилетнего применения к нему специальной технологии промывания мозгов, он готов к тому, чтобы это всё воспринимать, и надо его этим накачивать, чтобы Западную Европу привести в осознание того, что Россия – это враг».

17.09.2020, 21:33

«Пока не появилась бутылка, версия сторонников Навального была более-менее стройной»

МАКСИМ КОНОНЕНКО: «Вот, человек подвергся воздействию какого-то страшного вещества, русские врачи не нашли этого вещества: значит, они – заодно. А оказывается, они не нашли этого вещества, потому что его и немцы не нашли! Потому что его нашли на бутылке, а не внутри организма Навального».

17.09.2020, 17:08

Слухи о новых ограничениях из-за COVID и бутылка Навального

Итоги дня в репортажах корреспондентов «Вестей ФМ» и комментариях экспертов.

17.09.2020, 16:35

Путешествие «ядовитый бутылки»: вопросы без ответов к версии об отравлении Навального

"Отравившая" Алексея Навального бутылка нашлась. На его странице в Instagram появилось кадры из томского отеля, в котором он останавливался. Сторонники блогера сняли видео в гостиничном номере после того, как стало известно о госпитализации Навального. В комнате было несколько бутылок из-под минеральной воды. На одной из них якобы потом и нашли следы отравляющего вещества. Исследование ёмкости провели уже в Германии, куда бутылку привезли вместе с пациентом. Впрочем, эксперты полагают, что если яд и появился на вещдоке, то не в Томске, а гораздо позднее.