Сход лавины под Норильском

09.01.2021, 11:01

Ситуация на месте схода лавины в Норильске

В результате схода лавины в Норильске погибли 45-летний мужчина, его супруга и полуторагодовалый ребенок. Еще один член семьи – 14-летний подросток – обнаружен живым, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще один человек выбрался самостоятельно и вызвал спасателей. Он обратился за медицинской помощью, но госпитализация ему не потребовалась.

09.01.2021, 08:55

Поиски под лавиной в Норильске: подробности

Погибшие под лавиной в Норильске женщина и маленький ребенок, мужчина, а  также выживший 14-летний подросток были членами одной семьи. Об этом сообщили в пресс-службе  красноярского главка СКР. На месте работают более 240 человек. Экстренные службы оценивают вероятность повторного схода лавины. Подробности телеканалу «Россия 24» сообщил начальник Управления по делам гражданской обороны и ЧС администрации Норильска Евгений Панферов.

09.01.2021, 08:33

Поисковая операция на горнолыжной базе «Гора Отдельная»: подробности

Следователи подтвердили, что в районе схода лавины на горнолыжной базе «Гора Отдельная» в Норильске обнаружено тело маленького ребенка. Ранее спасатели извлекли из-под снега тело женщины. Сейчас ведется поиск 45-летнего мужчины. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, сообщила представитель Следственного комитета в регионе Ольга Шаманская.