Крым

Все последние новости с российского полуострова в репортажах корреспондентов "Вестей ФМ" и комментариях экспертов.

17.08.2018, 00:00

Шаляпин в Крыму

Международный музыкальный фестиваль начинается в Севастополе…

24.07.2018, 07:07

"Пустой" Крым? Пляжи переполнены!

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Некий гражданин, которого зовут Роберт Пшель пишет: "Новая газета" о сезоне отпусков в аннексированном Крыме: пустые пляжи и разочарованные жители". Смешно то, что, видимо, сам Пшель статью не читал. Потому что статья кончается фразой: "Сезон в Крыму состоялся. Огромные пробки по пути в Феодосию".

22.05.2018, 13:57

"Враг государства за правду": украинский блогер рассказал об угрозах Киева за позитивную оценку Крымского моста

Украинского блогера Виктора Петровского внесли в базу "Миротворец" за поездку по Крымскому мосту. Видеоблогер опубликовал на YouTube ролик, где рассказал о своих положительных впечатлениях от поездки по мосту.

22.05.2018, 11:53

"Украинские пограничники мелко мстят крымчанам"

Украинские пограничники начали досматривать телефоны крымчан на предмет наличия контактов публичных людей республики. Об этом заявил глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе. Он призвал жителей полуострова временно воздержаться от поездок на Украину.

21.05.2018, 11:33

Украинский депутат-экстремист: чем известен Рефат Чубаров

ФСБ России раскрыла деятельность экстремистской группы, созданной помощником депутата Верховной рады Мустафы Джемилева Эролом Велиевым. По данным спецслужбы, сообщество создали в Харькове. Помимо Велиева в состав группы также вошли двое бывших спортсменов-боксеров.

18.05.2018, 15:07

Крымский мост построили – пупки не надорвали

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Этот мост стал самым большим в Европе. Этот мост – самый большой в России и самый большой и сложный за всю историю отечественного мостостроения. Несомненно, это большой успех. Будет достроена успешно и железнодорожная часть моста, и она будет эксплуатироваться. И все разговоры о том, что это невозможно – бессмысленны!"

18.05.2018, 08:07

Строительство мостов и тоннелей – наша тема

ТИМОФЕЙ СЕРГЕЙЦЕВ: "Вся история 90-х годов была посвящена тому, чтобы наша экономическая деятельность свелась к печению пирожков. Но оказалось, что у нас есть промышленная компетентность. Более того, строительство мостов и тоннелей – это наша тема, если учитывать длину наших железных дорог и условия, по которым эти дороги идут".

17.05.2018, 12:19

Призыв взорвать Крымский мост – отражение состояния умов американских элит

Посольство России в США осудило статью Washington Examiner, автор которой призвал Украину взорвать Крымский мост. Российские дипломаты отметили, что подобные публикации не вписываются ни в какие рамки.

16.05.2018, 07:07

"Наконец мы с Крымом нашим – на одном участке суши"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Нам все рассказывают, что "мы – ничто". А оказывается, у нас потрясающий ВПК, мы построили новый космодром, новый город Сочи, строительство мостов на Дальнем Востоке. Но 19 км Крымского моста – это нечто потрясающее! Стихи даже прислали: "Хоть не прыгаем, не пляшем, но душой куда как лучше: наконец мы с Крымом нашим – на одном участке суши".

11.05.2018, 12:59

Решение суда в Гааге по иску "Нафтогаза" к России не имеет юридической силы

Почему решение суда в Гааге о компенсации в пользу украинских компаний, потерявших свои активы в Крыму после возвращения полуострова в состав России, не имеет юридической силы – "Вестям FM" пояснил глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.