Столкновение поездов в Подмосковье

20.05.2014, 22:24

Когда подвижной состав - в частных руках, мы не знаем, как и что ремонтируется

В Подмосковье произошло столкновение двух поездов. По последним данным, 16 грузовых вагонов сошли с рельсов. Пострадали два пассажирских вагона в пассажирском составе. В результате 4 человека погибли, 16 пострадали. Сообщается, что причиной столкновения грузового поезда с пассажирским стал излом боковой рамы тележки вагона грузового поезда.

20.05.2014, 17:18

Излом тележки - распространенная причина железнодорожных катастроф

На прямой связи со студией "Вестей ФМ" - первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту, член фракции "Справедливая Россия" Михаил Брячак.

20.05.2014, 16:20

Толпы пассажиров и перебои с движением – мифы из соцсетей?

Московские электрички Киевского направления следуют по изменённому графику из-за аварии двух поездов под Наро-Фоминском. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Москве. А в соцсетях появились сообщения о толпах пассажиров, скопившихся на железнодорожных станциях из-за перебоев в движении.

20.05.2014, 15:59

Износ инфраструктуры – серьёзная проблема Украины

Грузовой и пассажирский поезда столкнулись на юго-западе Подмосковья. С рельсов сошли 13 вагонов товарного поезда, зацепив три вагона пассажирского состава, который следовал из Москвы в Кишинёв. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что оператором грузовых вагонов является украинская компания.

20.05.2014, 15:59

ЧП под Наро-Фоминском: очевидцы в шоке

Причиной схода грузового поезда с путей стал лопнувший рельс, об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы. Напомним, до этого называлась другая версия, предполагалось, что неисправна тележка вагона грузового поезда.

20.05.2014, 15:53

Дорогу скорой помощи и спецтехнике МЧС. О ситуации под Наро-Фоминском

Московские электрички киевского направления следуют по измененному графику из-за аварии двух поездов под Наро-Фоминском, об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве. В социальных сетях появились сообщения о толпах пассажиров, скопившихся на железнодорожных станциях из-за перебоев в движении.