Новинки Apple

12.09.2019, 20:18

«Яблочный» ажиотаж: сколько будет стоить место в очереди за новым iPhone

Полмиллиона рублей – за место в очереди. Все это – ради нового, 11-го iPhone. Продавцы обещают за большие деньги отстоять за вас в первых рядах неделю. После презентации новых «яблочных» девайсов в Кремниевой долине поклонники продукции готовы пойти на все, лишь бы быть первыми обладателями ноу-хау.

11.09.2019, 19:13

Новая линейка гаджетов от Apple: вместо прорывов – мемы, мемы и ещё раз мемы

Второй десяток пошёл! Компания Apple представила очередные гаджеты своей линейки. Впервые – в прямом эфире на YouTube. И многомиллионная аудитория по всей планете в целом пришла к общему выводу: нынешняя онлайн-презентация стала главной новинкой сама по себе. А вот какими-то технологическими прорывами ни iPhone 11, ни iPad Pro не удивили.

28.09.2018, 17:57

“Яблочная лихорадка” идёт на спад? Ажиотаж вокруг новинок от Apple в России оказался не таким, как ожидалось

В России стартовали продажи новых iPhone. Некоторые ждали этого момента у магазина на Тверской несколько дней, стоя в очереди под дождем и ветром. При этом фанатов, желающих купить гаджеты, оказались единицы: большинство – перекупщики.

28.09.2018, 07:26

Великое стояние за iPhone

Богатые люди — особые люди. Богатые люди готовы заплатить сотни тысяч рублей для того, чтобы новая модель iPhone, которая, к слову, и выглядит точно так же, как старая, появилась у них на неделю раньше, чем у других. Но еще более удивительны те, кто готов заплатить десятки тысяч рублей за место в очереди в магазин, где эту новую модель можно будет купить.

25.09.2018, 16:07

"Яблочный" ажиотаж набирает обороты

Крупный улов "яблочных" гаджетов: столичная таможня изъяла нелегальную партию новых смартфонов. Тем временем ажиотаж вокруг новинок от Apple только нарастает. Совсем скоро начнется официальный старт продаж. Поклонники уже выстраиваются в очереди.

21.09.2018, 13:29

"Подежурим за вас": места в очереди за новинками от Apple стали дороже самих смартфонов

Места в очереди за новым iPhone продают за 250 000. В этом году в России поставлен рекорд по количеству и стоимости подобных объявлений. За возможность приобрести новый смартфон в числе первых просят в несколько раз больше, чем за сам аппарат. Вместе с этим активизировались перекупщики.

14.09.2018, 18:40

Кому iPhone за "пол-лимона"?

Полмиллиона – за новый iPhone. Официальные продажи в России очередной версии смартфона еще не начались, а перекупщики уже вовсю штурмуют рынок. В Интернете появились десятки объявлений о продаже iPhone 10S Max. Обещают доставить новый телефон за 2 недели до того, как его можно будет купить в магазинах.

14.09.2018, 12:46

"Зачем покупать iPhone за полмиллиона? Через неделю он – на всех прилавках!"

Перекупщики предлагают россиянам купить новый iPhone за 500 тысяч рублей. Телефон придет владельцу на неделю раньше старта продаж в России. Речь идет о модели XS Max с возможностью использовать две SIM-карты и объемом памяти в 512 гигабайт. В Сети – десятки предложений о продаже новинок Apple значительно выше официальных цен.

14.09.2018, 07:08

Новый старый iPhone

Если и есть что-нибудь незыблемое во всем этом общечеловеческом безумии, в котором мы с вами сейчас пребываем, то это падение курса акций компании Apple после каждой презентации ее новых продуктов. С одной стороны, это связано с фундаментальным биржевым законом: "на слухах покупаем, на новостях продаем".

13.09.2018, 15:51

“Даже фанаты Apple задумаются, стоит ли покупать новинки компании”

Эксперты и пользователи обсуждают новинки от Apple. На прошедшей презентации компания представила сразу 3 новые модели iPhone, а также полностью обновленные Apple Watch. Способна ли ещё американская компания на сенсации? С комментариями для “Вестей FM” – ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин.