22.01.2020, 18:08

Суд над Трампом будет скорым

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: «В течение трёх дней демократы будут зачитывать обвинительное заключение и всячески убеждать общественность, насколько большой и страшный преступник президент США. После этого 3 дня будет выступать команда адвокатов Трампа: она будет убеждать, какие безбожные вруны демократы и какой ангельски хороший президент США находится в Белом доме».

21.01.2020, 14:47

Предвыборная платформа: Трамп перечислил в Давосе свои успехи

В Давосе открылся Всемирный экономический форум. В центре дискуссий – последствия изменения климата, киберугрозы и экономическая нестабильность. Среди гостей Давоса – мировые лидеры и главы правительств, ведущие бизнесмены и руководители корпораций. Главное событие сегодняшнего дня – выступление президента США Дональда Трампа.

21.01.2020, 12:26

Экология или экономика? Юбилейный форум в Давосе встал перед дилеммой

В Швейцарии открывается ежегодный Международный экономический форум. От России в Давос поехал исполняющий обязанности министра экономического развития Максим Орешкин. Основная тема нынешнего форума – климатические изменения. Помимо этого, в Давосе собираются обсудить нарастающую международную задолженность и торговые войны, справедливое налогообложение и уважение прав человека.

13.01.2020, 10:08

За экологической повесткой стоит политика

АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ: «Мы не знаем до конца процессов, которые влияют на наш климат, мы вообще очень мало что знаем о климате. И здесь, к сожалению, человечество идет не по пути научного познания, углубления знания о климате, о том, что происходит с нашей планетой».

28.01.2019, 17:08

Миру нужна новая политическая философия

Итоги экономического форума в Давосе. Гость: журналист Леонид Крутаков.

29.01.2018, 08:05

США погубит война на два фронта

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "США геополитически оказались в войне на два фронта: они пытаются одновременно давить на Россию и на Китай. При этом Китай является главным противником. Россия - единственным балансирующий игрок. И США придется с нами договариваться, иначе альянс Россия-Китай лишает их маневров на мировой арене".

26.01.2018, 11:28

Форум в Давосе: все ждут, что скажет Трамп

В швейцарском Давосе все ждут выступления Дональда Трампа. С приездом американского лидера жизнь в и без того загруженном городе сильно изменилась. Часть улиц полностью перекрыли для движения транспорта, а некоторые - и для пешеходов.

24.01.2018, 11:30

Снегопад охладил протесты в Давосе

По городам  Швейцарии  прокатилась волна протестов в связи с приездом в Давос Дональда Трампа. На митингах президенту США припомнили и выход из Парижского соглашения по климату, и недавние оскорбительные высказывания о мигрантах из Гаити и стран Африки.

23.01.2018, 19:05

Тем, кто хочет почувствовать пульс планеты, стоит съездить в Давос

АЛЕКСЕЙ ПУШКОВ: "Давос – это глобальный форум и по характеру обсуждаемых проблем, и по своей ориентации. Это - не отстранённое некое мероприятие. Там всё-таки собирают, прежде всего, сторонников глобализации".