Дональд Трамп

12.09.2018, 19:06

"Трампы – это богатые Симпсоны"

СУДАКОВ: "Сначала Трамп не прислушивался к Кушнерам, и с одной стороны сама семья Кушнер не хотела никаким образом породниться с Трампами".

10.09.2018, 09:10

"Трампизм" в США – это надолго

ДМИТРИЙ СУСЛОВ: "Степень маразма и дезорганизованности в американской политической системе вышла на качественно новый уровень. То, что истеблишмент и элита не принимали Трампа и пытались всячески его ослабить и связать по рукам и ногам, это существовало с самого начала. Но что эти люди не понимают – это то, что Трамп надолго".

08.09.2018, 06:18

#JustBurnIt: почему американцы массово избавляются от товаров Nike

Дональд Трамп на время прекратил борьбу с политическими оппонентами и переключился на американские бренды. Под прицелом – компания спорттоваров Nike.

06.09.2018, 10:13

Жанр "какой президент Трамп идиот" недолговечен

Как известно, стулья надо ковать, пока они горячи. Дональд Трамп занимает пост президента Соединенных Штатов Америки всего каких-то 20 месяцев, но за это время о его работе в Белом доме написано уже такое количество книг, что я в них, честно говоря, даже путаюсь.

05.09.2018, 11:38

"Он съехал с катушек": скандал вокруг выхода книги о Трампе

Книга о Дональде Трампе еще до выхода в свет стала, похоже, самой скандальной публикацией. Об этом пишет британская пресса. Газета The Telegraph раскрывает некоторые подробности.

04.09.2018, 15:22

“Сейчас американцам нужно решать внешние проблемы, и Джон Керри хорошо зарекомендовал себя в этом”

Дональд Трамп оценил возможное участие Джона Керри в выборах президента. Американский лидер заявил, что “ему очень повезет, если в 2020 году бывший госсекретарь США вступит в президентскую гонку”. Удастся ли Керри составить конкуренцию Трампу? С комментариями для “Вестей FM” – главный научный сотрудник Центра североамериканских исследований Института всеобщей истории РАН Александр Петров.

27.08.2018, 10:07

Трамп грозится "взять мир в заложники"

АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ: "Весь мир – в заложниках у Трампа. Если честно, то вряд ли будет импичмент, потому что для импичмента необходимо 2/3 голосов сената. Даже если, предположим, республиканцы выиграют нижнюю палату представителей, все равно для импичмента не наберется голосов".

27.08.2018, 07:07

Все провокации США – для отвода глаз

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: "США, как всегда, готовят провокацию. Наши военные предупредили заранее, что есть информация об инсценировке. Как и в прошлый раз, будут стараться сделать так, чтобы не зацепить нас, не дай бог. Может быть, им нужно нанести удар, чтобы не обсуждать, что происходит с адвокатом Трампа. Потому что выяснилось, что адвокат говорил с женщинами по поручению президента".

24.08.2018, 15:07

Трамп сам себе расставляет ловушки

СЕРГЕЙ СУДАКОВ: "Волноваться Трампу не стоит, но есть проблемы: когда он перестаёт идти в наступление, в него начинают лететь камни. И то, что Трамп попросил возобновить расследование против Хиллари Клинтон, таким образом он доводит до конца все свои обещания, которые он давал во время выборов 2016 года".

05.08.2018, 16:10

В словах Трампа всегда присутствует доля троллинга

Дональд Трамп назвал страны, которые, по его мнению, вмешиваются в дела США. Как заявил американский президент, влияние на его страну якобы пытаются оказать Россия, Китай и, возможно, КНДР.