Дональд Трамп

08.12.2017, 08:05

Доня Козырь - Дональд Трамп на языке политики

ТИМОФЕЙ СЕРГЕЙЦЕВ: "В порядке избавления от некоторого остаточного пиетета надо переводить фамилии, названия, топонимы: например, Джордж Буш - это Жора Куст. Джон Фокс – это Иван Лиса. Мы же когда пишем ИГИЛ, пишем: запрещенная в России организация. И здесь надо сделать то же самое - чтобы понимать, что у людей перед глазами". 

04.12.2017, 09:05

Финансовый мир очень хрупкий

АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ: "Как только вышла новость про Флинна, я как раз сидел у биржевых терминалов, всё моментально окрасилось красным цветом - падение европейских и американских площадок: всё, что торговалось на этот момент, упало на 1,5%. Это показывает, насколько тонкий и хрупкий финансовый мир".

02.12.2017, 17:05

Политическую травлю Трампа обернули в юридическую обертку

Спецпрокурор Роберт Мюллер официально предъявил обвинение бывшему советнику президента США по нацбезопасности Майклу Флинну. Он обвиняется в даче ложных показаний ФБР по поводу его встреч с российскими официальными лицами.

27.11.2017, 10:07

Трамп - обыватель, дорвавшийся до власти

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Чем интересен Трамп с экономической точки зрения? Тем, что это обыватель, дорвавшийся до большой экономики. Это обычный американский телезритель, который смотрел полицейские сериалы, иногда – мыльные оперы, действующий во многом в стереотипе бытового поведения.Только теперь это бытовое поведение возведено в ранг государственной политики".

10.11.2017, 09:05

Трампа засосало "вашингтонское болото"

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "Год президентства Трампа - это первый год политической революции в США. Что сделал Трамп? Может быть, сам того не желая, победил на выборах. Он мог проиграть запросто. Просто ему повезло. И он столкнулся с тем, что он называл "вашингтонским болотом".

10.11.2017, 07:07

Скандальный год Трампа

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "За последние пару десятков лет это - самый скандальный год из всех президентских годов в США. Таких нападок и такой атаки на вновь избранного президента не было. Столкнулись два крупнейших кластера американского истеблишмента, и война идет не на жизнь, а на смерть".

31.10.2017, 17:05

Убрать Трампа любым путём: интересные детали "дела Манафорта"

Бывшему руководителю предвыборного штаба Трампа Полу Манафорту грозит до 80 лет тюрьмы. Его обвиняют в заговоре против США и отмывании денег, которые он якобы получил за работу на Украину.

09.10.2017, 07:07

США сами себя изолируют

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: "Мир изменился. По команде США никто больше не бросается строиться. "Мы выйдем из сделки по Ирану" - ну, хорошо, и что? На самом деле США пугают сами себя, именно Штаты теперь могут оказаться в изоляции".

02.10.2017, 08:05

"Хороший-плохой" Трамп

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "Чувствуется, что Штаты сдают свои позиции. Сперва Трамп говорит, что "разбомбим КНДР", теперь: "Давайте поговорим". Это типичный "хороший-плохой" полицейский. Я от Трампа другого ничего и не ожидал".

25.09.2017, 09:07

Послушай Трампа и сделай наоборот

ТИМОФЕЙ СЕРГЕЙЦЕВ: "Говорить надо то, что введет вас в заблуждение, - это глубоко в  англо-саксонской культуре. Никто не собирается утверждать какие-то принципы или заключать какие-то контракты, пакты или договоры, которые следует потом исполнять".