Дональд Трамп

09.06.2018, 09:07

Тактика Трампа – довести до ручки и дать конфетку

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "Тактика Трампа в переговорах проста: довести противника до белого каления, дестабилизировать его, чтобы он не понимал, что происходит, а затем поднять ставки. И когда ставки подняты, посмотреть, сломается переговорщик или нет. Если не сломался – дать конфетку, чтобы переговорщик понимал, что его не ободрали до нитки".

07.06.2018, 08:07

500 дней Трампа бьют рекорды

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "Я не помню таких противоречивых рейтингов в отношении американского президента: до 60-70% республиканцев поддерживают президента. Это те самые республиканцы, которые ещё полтора года назад говорили, что он развалил партию, он расколол партию и так далее".

04.06.2018, 08:08

Трамп похоронил свободную торговлю

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Те тарифы, которые вводит Трамп, – это то, что хоронит принцип свободной торговли. Нас же учили, что свободная торговля – это когда выходят несколько конкурентов, которые разбираются, у кого производство эффективнее. А потом выяснилось, что в понятие "эффективность" входит много чего – госполитика, госстимулирование и т.д".

01.06.2018, 16:06

Американцы не жалеют никого, когда речь о деньгах

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Выгоду они рассматривают в абсолютно примитивном и стопроцентно "плоском" виде: это деньги, которые американцы могут получить или получают".

01.06.2018, 08:08

Клоунада Трампа ставит всех в позу "зю"

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: "Очередные фокусы Трампа. Мы знаем, что Трамп угрожал торговой войной Китаю. Потом Трамп не угрожал торговой войной Китаю, потому что они договорились. Все радовались как дети. И вдруг Трамп взял – и ввел пошлины. Причем делает это без предупреждений, неожиданно, ставя всех, в общем, в позу "зю".

28.05.2018, 08:08

Трамп – великий объединитель!

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "Трамп всех объединил – великий объединитель! Страны начинают серьёзно думать о том мире, который будет после. Потому что Трамп всем показал, что если дестабилизировать мир, то он дестабилизируется. И те, у кого ещё есть голова на плечах, начинают думать, а как же стабилизировать хотя бы ту часть, которую они могут более-менее контролировать".

25.05.2018, 07:07

Трампу нужна капитуляция КНДР

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: "Трампа вполне бы устроил саммит, чтобы принять капитуляцию КНДР. В Северной Корее неоднократно говорили, что они в этом саммите заинтересованы, но сдаваться не собираются. А США это не устраивает, потому что любая ситуация, в которой КНДР выступает на равных со Штатами, неприемлема".

23.05.2018, 10:07

Трамп для американцев – "красавчик"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "Рейтинг Трампа действительно ползет вверх. Американцам нравится то, что он делает. Хотя политически очень многие его не воспринимают. Но его избиратели – тот самый средний класс, тот самый "ржавый пояс Америки", как его любят называть, – они очень даже довольны в этом смысле".

23.05.2018, 07:48

Twitter Трампа – сложная штука!

Мир — удивительно сложная штука. И иногда даже не понятно, как всё это берет и работает. В минуты такого непонимания человечество любит создавать концепции, которые всё объясняют. Одни говорят, что существует мировое правительство, которое всем управляет.

21.05.2018, 08:08

Экономика по Трампу – фейк на фейке

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Что такой Трамп? Трамп – это Михаил Горбачев. Все думали, что Горбачев – это Обама, а Обама был Черненко, у которого вся задача была ничего не менять. И это была мудрая политика. Выживет ли Трамп? Он – это фейк на фейке: рост экономики – не рост; в реальном секторе спад; ракеты то ли полетели, то ли нет и т.д.".