Армения

17.10.2018, 00:00

Армянский камень

Международная промышленная выставка открывается в Ереване…

14.05.2018, 14:05

Пашинян не может игнорировать российский фактор

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Если Пашинян поймёт реальную ситуацию, если он поймёт, что каким-то образом портить отношения с Россией просто не имеет смысла ни с какой точки зрения, даже с точки зрения его личной политической карьеры, и станет самостоятельным политиком, я считаю, что ему надо оказать содействие по целому ряду направлений".

05.05.2018, 18:10

Все всегда начинается с танцев, а заканчивается кровопролитием

Оппозиционный лидер Никол Пашинян вновь официально выдвинут кандидатом на пост премьер-министра Армении. Повторное голосование для избрания премьер-министра республики пройдет в 8 мая.

04.05.2018, 14:08

Двум богам служить нельзя

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Насколько я слышал (хотя, может быть, это неправда всё), американцы и европейцы сейчас активнейшим образом давят на представителей армянской политической элиты, угрожая им “перекрыть кислород” – с точки зрения доступа к их счетам и собственности, а также бизнесу, если он у кого есть за пределами Армении (в первую очередь – в США и Европе). Вот вам и весь секретик. Это я перекидываю мостик к вопросу о национализации элит".

04.05.2018, 09:08

Армения уже не будет прежней

СТАНИСЛАВ ТАРАСОВ: "То, что вся Армения чуть не дыбом встала – это не от простой жизни. И сама власть тоже, видимо, оказалась в безвыходной ситуации, не сумев вовремя упредить настроения. Но это действительно внутренний процесс в самой Армении. Другое дело, какие будут результаты".

02.05.2018, 16:05

Армения зашла в тупик

Выборы нового премьер-министра Армении назначены на 8 мая. Они состоятся на специальном заседании республиканского парламента, которое начнется в полдень по местному времени.

28.04.2018, 14:07

База РФ в Гюмри – гарант безопасности Армении

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА: "После распада Советского Союза, после того, как в Армении произошел крах экономики, большое число людей выехало за пределы республики. С теми, кто остался (в первую очередь – с молодежью), начали активно работать западные грантовые организации – НКО, фонды. Они подобрали то, что мы бросили!".