Армения

28.09.2020, 15:07

Армения проигрывает Азербайджану в военной мощи

МИХАИЛ ХОДАРЁНОК: «Шансы Азербайджана практически по всем показателям, по всем векторам смотрятся значительно предпочтительнее. Азербайджан превосходит Армению и по территории, и по численности населения, и по военному бюджету».

24.07.2020, 16:07

Между выходцами из Армении и Азербайджана в Москве – тот самый конфликт

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Участники и люди, знающие, что происходит, говорят, что представители азербайджанской диаспоры задерживали автомашины с армянскими номерами и начинали бить их пассажиров и водителей. Это оценено армянским посольством как провокация».

30.10.2019, 08:06

«Армяне отстаивают уважение к своей истории»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Вчера американцы, поддавшись очевидному, я бы сказал, угару, совершили исторический прорыв, принципиально важный, они проголосовали в Конгрессе в палате представителей за резолюцию о признании геноцида армян. 405 конгрессменов проголосовали за принятие, 10 против. Это очень важный шаг, его ни в коей мере нельзя недооценивать».

19.02.2019, 10:07

"Мы потеряли Армению"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "В парламенте Армении преобладают выходцы из соросовских организаций! Давайте вещи называть своими именами: я прекрасно понимаю, что бывшее руководство Армении было коррумпированным, но его сменили очень интересные люди – это "выкормыши" из структур Сороса! Может, Пашинян тоже не знает, кто у него справа и слева в этом процессе? Сорос и его организации всегда занимают антироссийские, антирусские позиции. Может, он тоже об этом не знает?"

23.11.2018, 16:08

Сотрудничество России и Армении будет только расширяться

ВАГЕ ЭНФИАДЖЯН: "Я думаю и знаю, что в постсоветских странах разные организации на общественном уровне, так скажем, проевропейские или проамериканские действуют, и разные программы они проводят. Но в Армении ситуация – совсем другая. Я думаю, что и в будущем – не только в ближайшем будущем – Армения будет на своем правильном пути, и наши отношения будут только расширяться и на политическом уровне, и на экономическом".

17.10.2018, 00:00

Армянский камень

Международная промышленная выставка открывается в Ереване…

14.05.2018, 14:05

Пашинян не может игнорировать российский фактор

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Если Пашинян поймёт реальную ситуацию, если он поймёт, что каким-то образом портить отношения с Россией просто не имеет смысла ни с какой точки зрения, даже с точки зрения его личной политической карьеры, и станет самостоятельным политиком, я считаю, что ему надо оказать содействие по целому ряду направлений".