День ВДВ

03.08.2020, 12:07

«Есть десантники, а есть пьяные»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Пьяный разнузданный человек не способен принести своей стране никакой пользы. И никаких задач он решать не может, и никакого уважения он не взывает. Я бы эти вещи друг от друга отделил: есть Воздушно-десантные войска, есть те, кто к этим войскам имеет отношение сейчас и находится на острие удара, а есть бухие люди, которым хочется в этот день набить кому-нибудь морду».

02.08.2015, 15:34

В фонтанах не купаются, зато разбивают арбузы головами. О Дне ВДВ

85-летний юбилей со дня образования отмечают воздушно-десантные войска. Личный состав и ветеранов поздравили с праздником президент Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу.

02.08.2015, 13:14

Фонтаны не отключали. Как Москва отмечает День ВДВ

На Красной площади сегодня прошел парад, посвященный 85-й годовщине образования Воздушно-десантных войск.

02.08.2012, 19:07

Празднование Дня ВДВ проходит под высоким градусом

Массовые гуляния десантников проходят по всей стране, профессиональный праздник отмечают около 1,5 миллиона человек.

02.08.2012, 19:05

Десантникам нужна памятка празднования

Как вы относитесь к праздникам наподобие Дня ВДВ, когда нарушается общественный порядок?

02.08.2012, 18:59

Водителя "Тигра" лишат водительских прав

День ВДВ в центре Москвы ознаменовался громким ДТП. Бывшие военнослужащие на тяжелом автомобиле "Тигр"с муляжом пулемета на крыше протаранили три машины. По счастливой случайности, никто не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС и задержали двоих мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения.

02.08.2012, 18:30

"Тигр" доступен для обычных автомобилистов

Десантники на автомобиле, больше известный как "Тигр", устроили аварию в Москве. Причем в центре города. Задержание военной техники произвели сотрудники УВД Центрального округа столицы после того как в полицию позвонили очевидцы, которые рассказали, что на улице Шаболовка броневик с пулеметом на крыше протаранил автомобиль. ГАИшники догнали машину, перекрыли ей дорогу.

02.08.2012, 17:00

Водитель "Тигра" не считает себя виновным в аварии

Пьяные десантники на автомобиле "Тигр" устроили аварию в центре столицы. Все произошло на улице Шаболовка. Броневик с пулеметом, правда, муляжом на крыше протаранил автомобиль. ГАИшники догнали машину, перекрыли дорогу. Троих мужчин в тельняшках и голубых беретах, а сегодня День ВДВ, скрутили и доставили в отделение на Люсиновской улице. Корреспондент радио "Вести ФМ" Александра Писарева узнала подробности.