Думская кампания

05.12.2011, 17:12

Парламент бы украсил такой политик, как Явлинский

Наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ сообщили, и продолжают поступать сообщения с пометкой "молния" от "Интерфакса", их мнение по поводу выборов. Выборы в Госдуму были хорошо организованы, говорят они, но с подсчетом голосов были большие проблемы. Основная проблема на выборах в Госдуму, слияние правящей партии и государства. Они должны быть отделены друг от друга. Вот, что заявили наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ. Ранее свою точку зрения высказали наблюдатели от СНГ. По их данным, выборы прошли без существенных нарушений. Прокомментировал руководитель законодательного собран

05.12.2011, 02:52

Демократической фракции в Госдуме не будет

В России завершились выборы в Госдуму шестого созыва. Партия "Яблоко", скорее всего, не пройдёт в Госдуму. Как оценивают результаты внутри партии? Об этом Вестям ФМ рассказал Александр Гнездилов, заместитель председателя московского отделения партии.

05.12.2011, 02:35

"Яблоко" "не лезет" в Госдуму

В России завершились выборы в Госдуму шестого созыва. Закрылись последние избирательные участки в самом западном регионе страны - Калининградской области. Россияне выбирали шестой состав Госдумы, который будет работать не 4 года, как предыдущие созывы, а 5 лет.

04.12.2011, 22:32

В штабе справедливороссов царит "осторожная радость"

В России завершились выборы в Госдуму шестого созыва. Закрылись последние избирательные участки в самом западном регионе страны - Калининградской области. Россияне выбирали шестой состав Госдумы, который будет работать не 4 года, как предыдущие созывы, а 5 лет.

02.12.2011, 12:00

Дмитрий Медведев призвал проголосовать за будущее России

Дмитрий Медведев обратился к избирателям с призывом прийти и проголосовать на выборах депутатов Госдумы 4 декабря. Теме выборов в Госдуму посвящено и телевизионное обращение Дмитрия Медведева.

02.12.2011, 10:10

Самые яркие моменты думской кампании 2011

2 декабря в России завершается предвыборная кампания. Суббота - день тишины, - политическая агитация будет уже запрещена. Между тем эксперты подводят итоги думской предвыборной гонки.

28.11.2011, 22:42

Партийная система России стала сильнее за последние годы

Дмитрий Медведев провёл встречу с журналистами и предпринимателями в Екатеринбурге. Одна из главных тем касалась предстоящих выборов. Президент заявил, что никакого отказа от прав и свобод, которые гарантирует конституция, в России за последние 15 лет не было. Медведев также не согласился с тем, что будущее России в политическом плане предопределено. Подробности из Екатеринбурга узнал специальный корреспондент радио "Вести ФМ" Инга Юмашева.

27.11.2011, 15:46

Медведев и Путин остались верны своим идеалам

В Москве завершился 12-й съезд "Единой России", выдвинувший лидера партии премьер-министра РФ Владимира Путина кандидатом на пост президента. Соответствующее решение было принято единогласно - в ходе тайного голосования выдвижение Путина поддержали 614 делегата съезда, никто не высказался против и не воздержался.

26.11.2011, 10:08

Из проблем двора вырастают проблемы страны

Какими проблемами в первую очередь должны заняться депутаты, которых мы выберем 4 декабря?