19.11.2019, 19:32

Отдых с риском для жизни: обретёт ли Сирия былую туристическую популярность?

Российские туристы смогут скоро улететь на отдых в Сирию. 2 российских туроператора планируют возобновить продажу организованных туров. Пока поток желающих небольшой. А когда-то это было популярным направлением среди ценителей восточной культуры.

19.11.2019, 11:12

«Если бы не война, в Сирии можно было бы отдыхать»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Если бы не было войны, то в Сирии можно было бы отдыхать, причем значительно дешевле чем в Турции, дешевле чем в Египте, дешевле чем во всех уж этих и подавно Эмиратах и так далее. Я вам больше скажу. Там в Сирии большое количество туристов из арабских стран – арабов».

11.11.2019, 18:24

Конец «Белых касок»? Основатель организации найден мёртвым

Основатель «Белых касок» Джеймс Ле Мезюрье найден мёртвым в Стамбуле. Тело обнаружили во дворе его дома в районе Бейоглу. По предварительным данным полиции, причиной смерти могло стать падение с высоты.

11.11.2019, 10:09

Россия вышла на новый уровень обороны страны

ВИКТОР МУРАХОВСКИЙ: «Россия вышла на совершенно новый уровень в плане организации обороны страны созданием межвидовых группировок на стратегических направлениях, созданием систем сдерживания стратегических ядерных вооружений, которые гарантируют нам безопасность на десятилетия вперед».

29.10.2019, 10:06

«Аль-Багдади – террорист №1 в мире»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Операция по уничтожению аль-Багдади совпала с тем позорным решением Трампа о том, чтобы уйти из ряда районов северо-востока, за исключением Дейр-эз-Зора. И, соответственно, критика в конгрессе США бывших отставных генералов, бывшего министра обороны и многих других! И вдруг такая блестящая операция по ликвидации аль-Багдади!»

28.10.2019, 16:05

«Жив аль-Багдади или мёртв – Трамп всё равно сработал на пять баллов»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Повестка вся только в пользу Трампа, и Трамп молодец, и только последняя скотина может сейчас говорить про импичмент этому народному герою Америки, у которого и экономика прёт, и он спровоцировал демократов на дикий скандал на его тему, и уже речь идёт про то, что Конгресс вообще чего-то нехорошее делает»

28.10.2019, 11:12

ИГИЛ* сконструирован западными спецслужбами

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Убит аль-Багдади или не убит – это уже, по большому счету, к ситуации не имеет отношения прямого, потому что сказать, что всем он там управлял и управляет теперь, – тоже, мне кажется, это преувеличение, и тот бардак, который в том регионе царит. И, в конце концов, мне кажется, здесь цель одна – этот самый Трамп ищет себе героических подвигов».

28.10.2019, 09:06

«Трамп изменил самому себе»

ДМИТРИЙ СУСЛОВ: «Я думаю, что Трамп изменил самому себе. Потому что он всегда ругает Барака Обаму, и говорит, что все, что делал Барак Обама, – это неправильно! Но вот в этой всей истории с очередной ликвидацией аль-Багдади Трамп абсолютно скопировал обамовское поведение».

27.10.2019, 18:17

Ликвидация аль-Багдади: к США много вопросов

Главарь террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади взорвал пояс смертника, пытаясь скрыться от военных США в подземном туннеле. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в своем специальном обращении.

27.10.2019, 16:05

Аль-Багдади хоронили уже несколько раз

Главарь террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади взорвал пояс смертника, пытаясь скрыться от военных США в подземном туннеле. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в своем специальном обращении.