Единый день голосования

13.09.2017, 09:07

Выборы, к которым не придерешься

МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ: "На московских выборах "Голос" очень помог. Сообщают, что на таком-то участке произошло то-то. А у нас везде камеры - отматываем пленку и смотрим, что произошло. Причем очень хотелось найти какое-нибудь серьезное нарушение – скандала хотелось! А повода не было!"

12.09.2017, 08:07

Оборотни в политике - беда оппозиции

АЛЕКСЕЙ МУХИН: "Если оборотни в погонах, а есть оборотни в политике. Например, Навальный - оборотень. Он коммерсант, но всем "втюхивает", что политик. И получается не очень хорошо: люди верят, обманываются и переносят это на всех политиков".

11.09.2017, 20:05

Молодые технократы показали хороший результат

Итоги муниципальных выборов. Гость: председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

10.09.2017, 18:23

Выборы в Севастополе: атмосфера праздника

В  Севастополе  впервые за 234 года  проходят прямые выборы губернатора. Ранее главу региона назначали непосредственно в Киеве, но в марте этого года  с учетом поправок был принят  новый закон о выборах губернатора. 

10.09.2017, 16:07

Что показала "репетиция перед президентскими выборами"

Владимир Путин проголосовал на выборах муниципальных депутатов. По традиции, глава государства посетил избирательный участок, находящийся в здании Академии наук в Москве. Отметим, что здесь же российский лидер отдавал свой голос на выборах депутатов Госдумы, мэра Москвы и президента. Сегодня на этом участке уже проголосовали глава Верховного суда Вячеслав Лебедев, вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

15.10.2012, 17:52

Путин требует учесть дельные предложения проигравшей оппозиции

Владимир Путин провел сегодня в Ново-Огареве рабочую встречу с главой Центризбиркома Владимиром Чуровым. В ее ходе председатель ЦИК сообщил президенту об итогах прошедших накануне выборов.

15.10.2012, 14:00

Новые правила выборов не помешали "Единой России" стать фаворитом

В России выбирали губернаторов, региональных депутатов и мэров городов. Впервые за несколько лет по новым правилам. За право иметь представительство в парламентах боролись не только партии, представленные в Госдуме, но и менее влиятельные политические объединения. Некоторым из них удалось завоевать места в законодательных собраниях. Однако фаворитами прошедшего голосования называют кандидатов от партии власти, которые претендуют на большинство в городских и областных думах. Во всех пяти регионах, где выбирали губернаторов, и в городах, где разве

15.10.2012, 13:07

Выборы по-новому: кто победит?

В России выбирали губернаторов, региональных депутатов и мэров городов. Впервые за несколько лет по новым правилам. Центризбирком докладывает о минимальных нарушениях, однако со стороны наблюдателей и оппозиционеров поступает противоречивая информация. За всем происходящим в Центральной избирательной комиссии следит корреспондент "Вестей ФМ" Геннадий Горячев.

r