Полный контакт

Утреннее шоу Владимира Соловьева. По вторникам, средам и четвергам с 7 до 11.

23.09.2021, 10:06

Недооценивать политику Турции – большая ошибка

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: Сейчас, когда нам впаривают в течение десятилетий, что Турция наш партнер, я поневоле задаюсь вопросом – какой-то странный партнер. По той же Сирии больше проблем, чем Турция, нам никто не создает. Напомню, по словам Эрдогана, Турция по сути аннексировала сирийскую территорию – не менее 4 тысяч квадратных километров.

23.09.2021, 09:08

Закон о деолигархизации – инструмент в руках Зеленского

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: Сейчас на Украине готовится жаркое принятие закона о деолигархизации, который на самом деле является инструментом в руках Зеленского, чтобы неугодных олигархов, бизнесменов преследовать, а тех, кто ему угоден, приближать и дальше к власти.

23.09.2021, 08:06

"Эрдоган строит свою империю агрессивно и наступательно"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: Турция продолжит разбирать на части постсоветское пространство и с огромным удовольствием продолжит разбирать и Российскую Федерацию, потому что от Поволжья и Северного Кавказа до Якутии, Алтая и Байкала – это для Эрдогана будущая его страна.

23.09.2021, 07:07

"Санкции де-факто ведут к разрыву дипломатических отношений"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Когда вводятся санкции против премьер-министра, против руководителей администрации президента, это значит, что между Америкой и Россией де-факто объявляется война, то есть разрываются дипломатические отношения. То есть ты не можешь общаться – а кто с кем будет общаться? Они обвиняют этих уважаемых людей, особенно если речь идет о чиновниках, о министрах, о госслужащих. Они их обвиняют в чем?

22.09.2021, 10:06

"Кроме рейтинга, Зеленскому нечего предъявить народу"

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: Единственное, что хочет Зеленский – это пойти на второй срок. Для того чтобы пойти на второй срок, ему помимо купленных рейтингов, которые показывают, что у него вырос рейтинг, сейчас поднимут цены на отопление – и рейтинг вообще стартанёт, помимо этого ему нужно что-то показать народу. НАТО – пролетели. Теперь – "у нас будет система "Железный купол". Он может этот "Железный купол" себе на голову надеть.

22.09.2021, 09:07

Новый союз США, Британии и Австралии – шок для НАТО

МАРИЯ ЗАХАРОВА: Сколько раз нам американцы говорили, что основная претензия, помимо всех мелких, к нашей стране – это то, что мы ведем непредсказуемую политику. То, о чем мы сегодня говорим – создание тройственного союза – стало абсолютной неожиданностью не для тех, кого Соединенные Штаты, Британия и Австралия называют противниками, против которых они собираются дружить, а для союзников и военно-политических блоков, в которые входят США и Британия.

22.09.2021, 08:08

"США не стремятся к новой холодной войне, они уже ведут её"

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: Послушаешь президента США и понимаешь, что там присутствовали и откровенные передергивания. Например, он хвастался тем, что он первый американский президент, который восходит на трибуну Генассамблеи ООН в тот период, когда Америка не ведет ни одной войны. Это неправда. Есть американский контингент в суверенной стране Сирии.

22.09.2021, 07:06

"Люди с хорошими лицами" травят неугодных

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: А что вас удивляет? Вы что не знали, какие там жизненные принципы? Вы на полном серьёзе удивляетесь тому, что они все мелкие ничтожные подонки? Вы что не видели, как радостно улюлюкая, всё ФБК* (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент) травит тех, кто им неугоден. Я все жду, когда появится расследование о Венедиктове, о тратах – теперь-то ФБК* может себе позволить такую роскошь.

21.09.2021, 10:06

"Процесс голосования был чётким и понятным"

МАРИЯ ЗАХАРОВА: Многие спрашивают или могут задать такой вопрос: "Если выборы суверенные, то каким образом происходит и может ли происходить оценка другим государством выборов в независимой стране?". Конечно, может. Каким образом? Есть стыковочный механизм в виде международных наблюдателей, в виде международных организаций, которые на этом специализируются.

21.09.2021, 09:06

"Антироссийские структуры в Германии координируются из США"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: Что это за организация – Unkremlin? Раскручивая ее историю, я вдруг нахожу у этой организации целый ряд личностей, которые вызывают у нас чувство глубоко неуважения. Во-первых, я нахожу Любу Соболь. Я нахожу Алексея Навального. Я нахожу активистку из Хабаровска, которая топила за Фургала.

21.09.2021, 08:08

Дистанционное голосование – современная, удобная процедура

АЛЕКСЕЙ ЧЕСНАКОВ: "Единая Россия" получила бы конституционное большинство и без дистанционного голосования. Но мне сама процедура нравится, я считаю ее перспективной. Нужно развивать электронное голосование. И вообще эта дискуссия о том, как проводить голосование, мне нравится. Я считаю, что нужно поднять все плюсы и минусы. Считаю, что плюсов было намного больше. Это современная, удобная, безопасная процедура.

21.09.2021, 07:06

"У коммунистов попытались украсть партию"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: 350 человек, которые поддерживали кого? Орущего Рашкина? Который вообще двух слов связать не может. Какой он глава московского отделения партии? Когда-нибудь Зюганов обратит внимание, что у него вчера ночью партию попытались украсть и отдать агенту четырех разведок?

16.09.2021, 10:07

"У международных организаций своя повестка"

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: Надо всерьёз подумать о том, насколько все международные организации, в которых мы участвуем, для нас важны. Я понимаю, что из 20 века мы унаследовали пиетет по отношению к этим организациям, что они должны все решать, что надо соответствовать их принципам. А на деле – это мировая бюрократия, я не видел, чтобы они сделали что-то хорошее.

16.09.2021, 09:08

Союз США, Британии и Австралии – против России и Китая

ЯКОВ КЕДМИ: На кого еще американцам полагаться в Тихом океане?... Одно из направлений атак против России, наиболее разрабатываемое, это Северный Ледовитый океан, второе – Дальний Восток. Из Тихого океана американцы планируют удары своих атомных подводных лодок с ракетами по территории России.

16.09.2021, 08:06

"В сторону России возможны любые провокации"

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: Еще кто-то сомневается, что такое "Голос"*? Кстати, они сейчас активно работают с БДИПЧ, и понятно почему. Мария Захарова рассказывала, почему БДИПЧ не поехал на наше голосование. БДИПЧ, Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, это одна из их институций, которая осуществляет, кроме анализа и предоставления информации европейским структурам, еще и выдачу грантов.

16.09.2021, 07:06

"Независимые" структуры зависимы от денег иностранных спецслужб

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Что интересно, уже есть решение, уже посоветовала комиссия ПАСЕ не признавать выборы в России. То есть для этой цели им необходимо под то решение, которое подготовлено и принято, подтянуть якобы доказательную базу. И кто на это работает? Правильно. На это работают все эти продажные подонки, которых меньше всего на свете интересует жизнь нашей страны, а больше всего их интересуют бабки, которые они получают за свою подрывную деятельность.

15.09.2021, 10:08

НАТО – политическая организация

АЛЕКСАНДР РАР: Фактически, конечно, многие немцы недовольны. Германия спрашивает себя: "А зачем нам это?". Но в то же время так исторически сложилось. НАТО – это инструмент нахождения США в Европе. Нынешние правящие элиты убеждены, что так и будет, они хотят, чтобы американцы оставались здесь для обеспечения безопасности...

15.09.2021, 09:07

"Архитектура глобальной экономики трещит по швам"

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: Мы понимаем, что архитектура глобальной экономики трещит по швам, и что относительно небольшие деньги начинают играть роль, потому что газ – это реальные деньги, оружие – реальные деньги, металл – реальные деньги, нефть – это реальные деньги. И эти относительно небольшие по масштабам деньги начинают играть роль. И за них будут драться.

15.09.2021, 08:06

"Наркотрафик – проблема номер один, связанная с Афганистаном"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: Когда мы говорим о проблемах, связанных с Афганистаном, запомните раз и навсегда – у нас есть две проблемы. Проблема номер один – это наркотрафик, нельзя больше на это смотреть спокойно. Вторая проблема – чтобы не ввязаться в конфликт на афгано-таджикской границе.

15.09.2021, 07:08

Ни в одну страну Запад не принёс мир и процветание

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Запад в 90-е показал, как он нас любит и чего он нам хочет. И теперь вы включаете дурака, обслуживая интересы тех же стран, рассказывая, что вы всего лишь хотите демократии. Вы хотите привнесения чего? Ни разу Запад не пришел за последние годы ни в одну страну и не принес туда мир, благополучие, процветание, демократию. Назовите мне хоть одну эту страну. Он принес их в Афганистан? Он принес в Ирак? Он принес в Ливию?