Полный контакт

Утреннее шоу Владимира Соловьёва. По вторникам, средам и четвергам с 7 до 11.

04.08.2020, 10:07

«Лукашенко на протяжении многих лет был на грани провокаций»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Нас убеждали некоторые товарищи: "Нет, мы – в союзе с Белоруссией! Ну, да, Лукашенко – такой своеобразный. Ничего страшного! Всё нормально!" А я много раз говорил: нет, это – ненормально. Это рано или поздно приведёт к серьёзным последствиям, что мы сейчас и видим».

04.08.2020, 09:07

Сайт «Миротворец» – один из инструментов «Троянского коня»

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «"Миротворец" – это один из инструментов "троянского коня", который очень хорошо используется, в частности, на Украине и, как оказалось, в Белоруссии. В том отрывке, который я вчера показал, по поводу задержания 33 парней, выступал некий Денис Ивашин, который официально является руководителем "Миротворца" белорусского... Даже МИД Германии считает, что такие организации нужно закрывать».

04.08.2020, 08:07

«Украина совершает предгеноцидный акт»

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: «Я считаю, нужно постоянно указывать на то, что Украина совершает предгеноцидный акт. Украина, лишая Крым воды, нарушает все конвенции ООН. Эта организация признала давно, что право на доступ к воде является одним из основных, фундаментальных прав человека».

04.08.2020, 07:07

«Самая оболганная в западных СМИ страна – Россия»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «"Как Россия не справляется с коронавирусом..." Серьёзно?!! Это у России, оказывается, проблемы с коронавирусом. Да мы можем весь мир научить, что и как надо делать! Нет, ребята, вы что-то с головой перестали дружить. И когда эти западные СМИ получают в 2 раза больше, чем получали раньше, на борьбу якобы с фейками из России, то как раз страна, самая оболганная в западных СМИ – это Россия».

30.07.2020, 10:07

«В Белоруссии многие хотят майдана»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «В Белоруссии сейчас – очень непростая ситуация с оппозицией, которая там вдруг в огромном количестве появилась. У меня такое впечатление, что там многие хотят майдана. И цель – не за Белоруссию, а против Лукашенко».

30.07.2020, 09:07

Небелые американцы умирают от COVID чаще

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Небелые американцы тяжело болеют COVID в 6 раз чаще, а умирают от него – в 9 раз чаще, чем белые. То есть от COVID больше страдают азиаты, темнокожие в силу того, что среди них – большее распространение рецепторов, которые превращают ферменты, являющиеся "воротами" для этой инфекции».

30.07.2020, 08:11

Митинг в Хабаровске превращают в балаган

ЭДУАРД ГРИЩУК: «Приезжают музыканты, приезжают политики. И они приезжают не за Хабаровск, не за народ. Ощущение, что они приезжают "хайповать" на протестной волне, которая сегодня является неопределённой. За кого сегодня Хабаровск бунтует? То ли за Фургала, то ли против власти, то ли просто люди устали от жары и хотят выйти из дома и потусить».

30.07.2020, 07:07

Задержание россиян в Белоруссии – нервическая ситуация для отношений двух стран

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Лакмусовой бумажкой будет следующее. Если будет попытка выдать граждан России Украине – тех, которые из Донецка, это уже будет гигантский скандал, и это приведёт к "развилке" в российско-белорусских отношениях. Надеюсь, никто не пойдёт на эту провокацию».

29.07.2020, 10:08

«В ангельский характер папы сестёр Хачатурян я не верю»

ШОТА ГОРГАДЗЕ: «Меня смущает несколько моментов. Я могу понять, что возник какой-то корыстный умысел у старшей из дочерей. Но чтобы все трое, сговорившись, на ровном месте, когда папа ничего, кроме хорошего, не желал и не делал для своих детей, чтобы все трое принимали участие в убийстве отца, для меня это – странно».

29.07.2020, 09:07

YouTube – иностранная территория

БОРИС ЯКЕМЕНКО: «YouTube – ресурс иностранный, американский. Это – их территория, на которой они устанавливают свои правила. То же самое касается "Википедии", поисковиков. Они это сделали, чтобы управлять определёнными процессами, а не для того, чтобы все там несли, чего хотят».

29.07.2020, 08:07

«Страшный Китай оказался нужным человечеству»

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: «Китай – далеко не ангельская страна – собственно, ни одна страна не ангельская. Но есть одна особенность. Китай что в XVIII веке, что в XIX, что в XX, что сегодня – он всегда вызывал какое-то неявное опасение. От Китая идёт какая-то угроза. Неважно – слабый Китай или сильный».

29.07.2020, 07:07

У хабаровчан воруют протест

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Хабаровчане с ужасом смотрят, как их протест, который изначально не обладал никакой федеральной повесткой, угоняют у них на глазах. Как у них просто берут и размывают, воруют протест. Они требовали свободы Сергею Фургалу. Когда они поняли, что это невозможно, они потребовали, чтобы его судили в Хабаровске. Хотят открытого суда, суда присяжных».

28.07.2020, 10:07

«Почему Жириновский отсиживается в Москве?»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «В Хабаровске есть люди, искренне полагающие, что они выступают за правое дело, они просто хотят лучше жить. Но есть люди, которые провоцируют подобные выступления и толкают к радикализации процесса. Это и криминалитет, и те, кто финансирует протесты. А почему в Хабаровск не вылетают руководители партии, за которую в городе голосовали? За ЛДПР голосовали? Да. Почему же Владимир Вольфович отсиживается в Москве?».

28.07.2020, 09:08

«То, что говорят политики, и то, чем живут люди – разные вещи»

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Во многом образ того арийца, который был вылеплен – с рельефной мускулатурой, голубоглазого, чуть ли не покрашенного, с выщипанными бровками... Есть свидетельства, что однополая культура в нацистской Германии была настолько распространена, что даже портреты арийских голубоглазых гигантов, которые должны были построить Тысячелетний рейх, были сделаны не без "радужного" участия».

28.07.2020, 08:06

Ничего мирного в американских протестах нет

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Ничего себе – "мирные" протесты с Сиэтле, где полицейских взрывали! 59 человек получили ранения! Ничего себе – "мирные" протесты в Остине, Техасе, где одного из протестующих застрелил запуганный водитель, который ехал с оружием – а оружие в Техасе есть у многих, если не у всех. И так далее. Ничего мирного там нет!».

28.07.2020, 07:07

Должность – не индульгенция

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Когда вы говорите, что всё знали или не знали про Фургала – а что, вы всё знаете про ваших соседей? Что вы вообще знаете про людей во власти? Каждый раз, когда происходит арест какого-нибудь министра, мэра, губернатора, разве вы не потираете радостно руки и не говорите с удовольствием "Ага! А я знал!"?».

23.07.2020, 10:07

Для США «Северный поток – 2» важнее любых приличий

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «США анонсировали санкции. Европейцы обалдели, потому что принцип атлантизма не предполагает, что с вас сдерут семь шкур, добавят к ним восьмую, выпотрошат и отправят на мясо. Получается, что этот северный трубопровод, «Северный поток – 2», для нынешней команды американской политической куда важнее, чем любые приличия, правила игры».

23.07.2020, 09:08

Саммит лидеров ЕС – полностью провальный

ВЛАДИМИР СЕРГИЕНКО: «Я считаю, что саммит лидеров ЕС провальный полностью, недееспособный европейский организм. Но денег-то они выделили, но при этом не забыли сказать, что приоритетом будут те профильные и индустриальные проекты, которые имеют отношение к экологическому будущему, то есть к 2050 году хотят дойти без углекислого следа».

23.07.2020, 08:07

Дело Дмитриева подрывает доверие к закону

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Мало кто обратил внимание, но в своем последнем слове Дмитриев сказал, между прочим, что тем самым суд плюнул на могилы жертв сталинских репрессий. Вы просто вдумайтесь в эту конструкцию. Человека судят за издевательства сексуального характера над маленькой девочкой. И вместо того, чтобы разбираться с этим, нам говорят, нет, вот человек, который смеет об этом говорить – он плюет на могилы жертв сталинских репрессий».

23.07.2020, 07:06

«Защитники» Фургала играют на чувствах людей

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Что происходит? Ты берешь одного, а у него же была целая структура людей, которые на зарплате, которые кормились, у него прикормленные СМИ, прикормленные общественники. Губернатор никогда не может один воровать. Как берут и находят у полковника Захарченко миллиарды, и говорят – он одиночка. Никогда не поверю».