Педофилия - глобальная проблема общества, которая с каждым днем становится все серьезнее. В то же время гомосексуалисты готовятся к проведению митинга против закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Протестовать геи собираются у детских учреждений. Как справиться с пропагандой педофилии в России? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Полный контакт".

Соловьев: Объясню, что меня возмутило. Франция, Тулуза: подонок убивает сначала несколько взрослых людей, офицеров, потом собирается убить еще одного, это почему-то срывается, и он вымещает свою злобу, расстреливая детей и учителя еврейской школы. Франция, вся Европа и Америка пришли в ужас. Впервые со времен, наверное, Холокоста, еврейских детей убили только за то, что они евреи, в Европе. Это страшная трагедия для всей Франции, вообще, гибель детей, и Франция выражает свои соболезнования еврейскому комьюнити, президент Франции выражает свои соболезнования, и прилетают, и говорят, да и полиция поставлена на уши, и убийца моментально практически определен, вот сейчас идет операция по его захвату.

Напоминаю вам ситуацию, которая была в Германии, когда там педофилов нашли. Тоже дети, и опять жесточайшие меры, вскрытые сети, результат - найдены педофилы, привлечены к ответственности.

Россия. Позавчера Аня Левченко (Агата Кристи) в "Живом Журнале" публикует страшные данные о насилии по отношению к детям в возрасте до 5 лет. Жуткие фотографии! Она сначала посоветовалась с сотрудниками соответствующего управления Министерства внутренних дел, поэтому всюду, где было возможно и где было правильно, были поставлены всякие затемнения, и все равно психика этого не выдерживает. В обществе реакция есть - со стороны педофилов. Они угрожают Левченко и они угрожают Филиппу Гросс-Днепрову, который регулярно закрывает их сайты. Они кричат: "Мы не трогали ваше общество, пока вы не трогали торы, теперь мы будем вас мочить". То есть они блокировали доступ в "Живой Журнал". И "Живой Журнал", который никогда, например, не блокирует какого-нибудь оппозиционера типа Навального, с радостью зато заблокировал Анну Левченко - известного борца с педофилией. Ничего так, да? И не может разблокировать уже несколько дней.

Возникает вопросы к администрации "Живого Журнала". Или у Навального тоже когда-нибудь журнал блокировался? А педофилы угрожают, в том числе и физической расправой, уверены, что все нормально. Ни Государственная Дума, ни члены Совета Федерации, ни власть даже не дернулась от появления этих жутких фотографий, там, по-моему, 25 фотографий, 23 из которых сделаны в России, в Москве. Не поинтересовались судьбой этих детей. Ничего! Вот вам разница по отношению к этой проблеме в России, во Франции, в Германии и в Штатах.

И на фоне этого господин Алексеев заявляет, что в ответ на принятый в Питере закон о запрещении пропаганды гомосексуализма и педофилии они выходят к детским учреждениям с пикетами. То есть это откровенная провокация! И он тут же заявляет, что они нанимают бойцов, эти содомиты, для защиты от, как пишет месье Алексеев, "родителей". Нравится?

Шафран: Ну, это мир сходит с ума...

Соловьев: Может пора уже защитить наших детей?

Шафран: Да уже давно пора.

Полный перечень выпусков вы можете найти в разделе "Программы", на странице программы "Утренний разгон".