Участника гонок на Gelandewagen Абдувахоба Маджидова вновь задержали за грубое нарушение ПДД. У нарушителя не оказалось при себе водительских прав. Что это за персонаж? На ваш взгляд, каким должно быть наказание?

Также в эфире:

СК и прокуратура проверит сообщения о пытках в карельской колонии.

Ведущие "Вестей ФМ"Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Соловьев: Доброе утро, друзья! Доброе утро, Анна Борисовна! Я послушал вчера новости, понял, что я не могу их никак иначе воспринимать, как в музыкальном сопровождении. Я вам сейчас поставлю кавер знаменитой песни группы "Кино", и я прошу вам прислать имя человека, который поет. Вы, наверно, все знаете. У меня просто уровень негодования был такой вчера, что я понял, что сердце мое не способно больше все это принимать. Я считаю, что общее настроение песни понятно.

Шафран: Особенно удался припев.

Соловьев: Да. Как написал кто-то из наших: "О! Мы раньше так песни на английском пели". Да, действительно, это Джефф Монсон, знаменитый борец ММА.

Шафран: Очень вдохновенно.

Соловьев: Очень искренне.

Шафран: Жжет, ему нравится.

Соловьев: Я все не мог понять, что нам делать с этими ублюдками, которые заполонили наши дороги. А теперь даже как-то успокоился.

Шафран: По какой причине?

Соловьев: А я понял, что нам просто надо ввести новое правило.

Шафран: Какое?

Соловьев: Как? Самое простое. У нас же любимый герой теперь кто? Человек, имя которого можно было бы раньше произносить исключительно для того, чтобы определить, трезвый ты или не трезвый. Правильно? А теперь Абдувахоб Маджидов воспринимается у нас чуть ли не как член семьи.

Шафран: Да, согласна.

Соловьев: Абдувахоб Маджидов - это тот самый трезвый водитель, которого банда Шамсуарова поднаняла для того, чтобы доставить "Гелик" мимо полиции, нахамив всему миру, в следующие точки радостного, наверно, внюхивания, распивания или отрывания. В этой банде находились не только сынок вице-президента "Лукойла", который так никак и не извинился за то, что такое нарожал, а также Мара Багдасарян, которая то ли мясная принцесса, то ли в "Роснефти" у нее дядя, но такая недобитая стритрейсерством девушка. И вот Абдувахоб Маджидов. Вчера случился страшный казус. Тормознули чувачка на машинке. Расскажи, Борисовна.

Шафран: Да все очень просто, приговор состоялся. Исправительные работы, даже на 5 суток, по-моему, его арестовывали. Хотя я не очень поняла текст новости. Почему? Смотрите, этого Абдувахоба Маджидова (водителя Gelandewagen) остановили в Москве уже на своей машине. Ехал он по разделительной полосе, не был пристегнут, не была пристегнута и его пассажирка. Его сразу доставили в отделение, поскольку человек с историей.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Смотрите видеотрансляцию из студии "Вестей ФМ"