"Подвиги" Мамаева и Кокорина: что грозит футболистам и чем это может закончится? Как они получили отсрочку для допроса? Как вы считаете, эти футболисты заслуживают снисхождения?

Ранее в СМИ прошло сообщение, что "в отделения полиции со своими адвокатами прибыли все, кроме Кокорина и его младшего брата Кирилла, а также Мамаева. Вместо них в отделение приехал адвокат Александр Добровинский". В эфире "Вестей ФМ" Александр Добровинский заявил, что не имеет отношения к этому делу.

Ведущие "Вестей ФМ"Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Владимир Соловьев в Twitter

СОЛОВЬЁВ: Два наших полудурка – Кокорин и Мамаев.

ШАФРАН: Это удивительный талант – так вляпаться!

СОЛОВЬЁВ: А я так и не понял: а их арестовали или нет?

ШАФРАН: Я не видела, честно говоря, что их арестовали.

СОЛОВЬЁВ: Почему-то вдруг дальше куда-то делось! Кто-то знает, чем все закончилось?!

ШАФРАН: Дела вроде бы завели, а вот что касается...

СОЛОВЬЁВ: Нет, какие дела завели?! Их нельзя отпускать! Суд должен, на мой взгляд, принять решение: они социально опасны!

ШАФРАН: Они действительно социально опасны.

СОЛОВЬЁВ: Давайте к ним применим все то, что обычно применяют к тем, кто не очень симпатичен власти. Как у нас обычно рассуждают следственные органы: могут они оказать давление на следствие? Они уже пытались оказать давление на следствие, когда их подручные пытались выкупить за 5 миллионов рублей видео с камер в кафе. И это, кстати, тоже отдельная статья должна быть.

ШАФРАН: Я считаю, что да. Должно быть учтено вообще все, что происходило, скрупулезно и поминутно.

СОЛОВЬЁВ: Поэтому давайте-ка с этим разбираться серьезно-серьезно! Нет, может, они, конечно, Сердюков и Васильева, то есть к ним ничего не "прилипает"! Слушайте, давайте все-таки обойдемся без какой-то смехотворной грязи, когда начинаются статьи, где написано, что "в зоне у Мамаева могут быть проблемы, потому что его татуировки с гомосексуальной тематикой". Ну, и так все про них все понимают! И их называют вот этим конкретным словом, но без сексуального оттенка. Дают такую оценку! Как обычно люди говорят: "Это два конченых...", – и дальше объясняют, кто.

Ну, Анна Борисовна у нас не ругается, поэтому она не знает, что я имею в виду. А все остальные прекрасно это понимают! Но это не имеет никакого отношения к их ориентации. Все-таки они выходили из стрип-бара, где были с девками, и, как я понимаю, один из них женат официально.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"