Совращение малолетней. Очередная история. Может, чего-то не хватает в законах? На прямой связи со студией – адвокат, член СПЧ при Президенте РФ Шота Горгадзе.

На связи со студией – профессор, востоковед Алексей Маслов. Будущее политики глобализации по итогам пандемии. Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьев в Twitter и Telegram

ГОРГАДЗЕ: «Когда дело попало к следователю, точнее даже не дело, а заявление отца, то одним из оснований отказа в возбуждении уголовного дела, а их было несколько, было то, что она его, оказывается, сама совратила, то есть 13-летний ребенок, оказывается, дал повод 40-летнему мужчине так себя вести».

***

ГОРГАДЗЕ: «Мне очень хочется разобраться, кто ему помогает. Потому что я еще не то что могу понять, я могу где-то в уме понять причину, по которой помогают коррупционерам – наверно, имеют свою долю в этих грязных деньгах. Но когда помогают извращенцу, педофилу, у которого у самого 7-летняя дочь, и которого может даже необходимо лишать родительских прав, то у меня вопрос – какая выгода тем, кто ему помогает».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»