Новые подробности в деле Навального. Как произошел резкий разворот самолета в сторону Омска? От кого мог поступить звонок о минировании? Гость – главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский.

Военный конфликт в Нагорном Карабахе. Роль Турции. Гость – военный эксперт Алексей Леонков. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОСНОВСКИЙ: «Интересно, что господин Макрон, который отличился своими выступлениями не вспоминает про важные моменты – нет ни бутылки, нет ни разговора о минировании. А это важнейший момент в этой операции. Даже Навальный это вспоминает, а Макрон – нет. Для Макрона сейчас важно перехватить инициативу у Германии и сделать новый накат на Россию».

***

ЛЕОНКОВ: «Фактически Турция пытается развязать религиозную войну. Я думаю, что Эрдоган возомнил себя неким Саладином, который объединит все исламские народы и будет диктовать волю Европе, которая издевалась когда-то, как он считает, над Ближним Востоком и арабским миром. Нужно понимать, что его нужно останавливать, иначе он, помимо Азии, доберется и до Поволжья и найдет там себе родственные народы».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»