программа: Полный контакт
тема: Иран
07:06, 01 декабря 2020

Ирану де-факто объявлена война, а весь мир молчит

Убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде в Иране. В Ираке на границе с Сирией убит один из командиров иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Де-факто Ирану объявлена война. Но весь мир делает вид, что не имеет к этому отношения. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Также в программе: координатор штаба Навального в Белгороде призвал нападать на людей. В своём микроблоге в Twitter он посоветовал, что «нужно делать» с представителями власти. Слова «навальниста» можно воспринимать как призыв к насилию?

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОЛОВЬЁВ: «Известный деятель американской политики размещает с большой радостью у себя твит, в котором говорит, что «для террористических целей иранский террористический режим пытается создать ядерное оружие, перед лицом такой угрозы полностью оправдана предвосхищающая это атака». Это интересно. То, что у нас нет международного права, это мы и так хорошо понимали. Но это запредельно. А кто сказал Болтону, что Иран является террористическим государством? Это кем-то признано? Есть резолюция Совбеза ООН?».

Полностью слушайте в аудиофайле.